美丽的富士山作文500字
富士山位于日本东京附近,那天一早,我们便坐车来到了那里。富士山很高,是一座休眠火山,海拔达到了3776米,山顶上的积雪中年不化,据说,它自从1708年后就没有喷发过。它的山形非常得美,呈锥形,火山口的大小也很适...
我利用寒假的时间来到了日本的富士山。在大巴车上导游告诉我们,一年三百六十天里,只有一百天能见到富士山的全景。我在心里默默的祈祷:希望我能见到美丽的富士山,能一睹其风采。云层好像知道了我的心思,慢慢地散...
富士山之美
通过读《我登上了富士山》一文,我认识了一座美丽、壮观、神秘的山,它就是日本的富士山。《我登上了富士山》上面介绍了富士山的美丽:红色的琴柱草与那一望无边的粉色与白色的花,山那边是著名的富士山金加寺院。在...
日本富士山
...呀!你知道这是在写哪里吗?这是日本诗人安积艮斋赞美富士山的诗。富士山在日语里是“火山”的意思。它海拔3776米,占地面积90。76平方公里。屹立于本州中南部,跨山梨、静冈两县,距东京80公里。是日本最高的山,也是...
...迪斯尼,还有美丽的大阪城公园。可我最喜欢气势宏伟的富士山。在去富士山路上,我们走过一条“会唱歌”的路,其实是轮胎和路面凹凸不平摩擦出来的声音,音乐十分好听,时高时低。到了富士山,导游介绍到:“富士山是...
春天的烈士山
寒冷的冬婆婆走了,美丽的春姐姐又回来了,随着春姐姐的脚步,我迈着轻快的步伐来到了烈士山公园。太阳照着大地暖洋洋的,山上的桃树、梨树、杏树结出了各种颜色的花苞,有些已经等不及了,开出了美丽的花朵;小草也...
假期中最快乐的一件事
...前往美丽的日本东京。在日本我们一起去看了忍野八海、富士山,还在富士山的宾馆上泡了温泉。不过去地震体验馆是我在日本旅行中最快乐的一件事。下午吃过午饭,我们坐着大巴前往地震体验馆,就在富士山旁边。下了车,...
游富士山作文 游富士山作文500
富士山
...呀!你知道这是在写哪里吗?这是日本诗人安积艮斋赞美富士山的诗。富士山是日本国内第一高锋,高为3775.63米,也是世界上最大的活火山之一。不过,富士山在1707年之后就进入休眠期,有较小再次爆发的可能。富士山山体高耸...
游富士山
听说日本的富士山很美,我早就想去了,今年放暑假,妈妈就带我去了日本,游玩了富士山。在乘大巴去富士山的路上,导游告诉我们,富士山有十个合目,第一个合目高1400米,我们只用登到五合目,那里很冷,一定要穿上外...
登富士山
登富士山这些年我登过许多名山,但攀登活火山还是第一次,假期我们一家来到了日本的富士山,准备亲眼目睹下富士山的风采。富士山是日本的圣山,女神山,是日本人的守护神,海拔有3776米,也是日本最高的一座山峰。相...
小学三年级作文:游富士山
听说日本的富士山很美,我早就想去了,今年放暑假,妈妈就带我去了日本,游玩了富士山。在乘大巴去富士山的路上,导游告诉我们,富士山有十个合目,第一个合目高1400米,我们只用登到五合目,那里很冷,一定要穿上外...
我在富士山滑雪
我在富士山滑雪新年的日本之行最让我期待的是去富士山滑雪。富士山是日本海拔最高的山,它是一座休眠火山。山顶积雪终年不化。它是日本的象征,在日本人心目中是一座神山。前一天还是下着凄冷的冬雨,没想到第二天天...