十一放假了,我终于能和爸爸、妈妈一起春游我心中的动物园了。爸爸开了很久的汽车才到达了动物园,我一下车就迫不及待地奔向动物园大门,哇!来动物园参观的人真多呀,大人小孩很多很多的,成群结队,爸爸好不容易买...
篇一:《实习周记》实习报告关于在上海旨通国际贸易有限公司实习报告题目:实习单位:上海旨通国际贸易有限公司实习时间:201年4月日-201年月日学生姓名:夏令学号:114104111院系:外国语学院专业:英语本科201年月6日题目:...
我曾去过一次上海,不过,我们仅仅去了世博会两天,其它地方都没去。今天,我再把这个大城市玩一遍吧!一来到上海,我就看到了在南方从没看到过的雪,这时,我肯定有些惊喜。我发现,雪,其实是一些冰组成得!我来到...
我的幸福暑假是在上海和杭州度过的。在上海我们去了很多地方,有外滩、南京路、崇明岛、田子坊和1933老场坊,我最喜欢的是黄埔江两岸的夜景,那里有很多有名的建筑:金茂大厦、东方明珠电视塔还有万国博览建筑群...
今天,我和爸爸、妈妈一起去上海,我们坐了一夜的火车才到了上海。下车后,我们就去找酒店,我们走的这条路没有一个人,找了半天终于找到了酒店,原来是“如家酒店”。下午,我们去了游戏展览馆,参加上海国际动漫游...
早上,我们一家人,一起去昆山南站乘坐高铁到上海游玩。我们先到了东方明珠,它果然是头顶蓝天,脚踩大地,象一个巨人,非常高大。到了太空舱,太高了,我好害怕。下午,我们去了科技馆。我特别喜欢二楼的彩虹儿童乐...
游上海科技馆周记
游上海科技馆8月20日,我们一行共28人游玩了上海科技馆。游玩的路线是:动物世界、生物万象、蜘蛛展、机器人世界、信息时代、地球家园、人与健康、宇航天地、太空影院、设计师摇篮、智慧之光、彩虹儿童乐园。我最喜欢...
在暑假期间,阿姨带着我、表姐和妹妹去参观绍兴动物园。这个动物园里的管理员说是不允许在这里边行走的,大家都要坐车进去。于是,我们都坐上了参观专用的车子。车子一开进动物园,就传来了一阵十分刺鼻的气味,“诶...
初一周记150字:石家庄动物园玩
...可以好好放松放松了,放假后第二天我们全家去了石家庄动物园,那天去时有点热,我们很轻易的就找到了动物园,因为这是我们第二次去了。我们看了斑马,孔雀后就休息了一下,很遗憾,没有看到孔雀开屏。但是接下来要看...
上个星期我和爸爸妈妈去了西霞口野生动物园,因为动物都被关在铁栏杆里,所以不用开车。我们一进去,先看见的是老虎,它们都在睡觉,不管我怎么叫,都不起来,真是瞌睡虫!其中雪虎的身子很白,跟没毛一样。还有狮虎...
走进世博,快乐一天——游上海长风公园“耶,长风公园,我们来啦!”11月3日这天,我们五六年级同学来到了盼望已久的“上海长风公园”,虽然我们坐了一个多小时的车,但看到眼前的“长风公园”这几个字,疲倦一下子一...
上海变了,它就像一位时髦的年轻女郎走在潮流的前端。用她迷人的风姿吸引了许多中外游客前来观赏。上海的房子变了。陈旧、暗淡、狭小、喧闹的老房子成片成片地被拆除,取而代之的是一栋栋高耸入云的现代化智能高楼和...