不知不觉这是我第九次来到网球场训练了。通过前几次的归纳与总结,我基本明白了接球时的技巧,所以一开始打球的时候并不生疏,而且也还顺利,但有时候把握不好与球的距离,造成了离球太近而打不到或太远够不到。张教...
这是我期末考试后第三次去打网球,锻炼锻炼身体。今天天气也不错,太阳在云雾中隐隐约约露面,没有阳光,夹杂着清爽的风扑面而来,今天打球,真舒服!没有了往日阳光对眼的刺激,打起球来自如很多。准备-看球-转腰-拉...
这是我第10次来到网球场训练了。教练先给我打了几个球,打得还不错,动作完整,力度能控制,算得上是完美击球,但是唯有一点美中不足的地方——脚步控制不住!教练让我做了一组步法来巩固脚步的稳定性。先把两只脚定...