洗碗周记350字
...。我突然心血来潮,自告奋勇地对妈妈说:“今天让我来洗碗吧!”“好的!”妈妈欣然答应。说干就干,我马上学着妈妈平时的样子,穿上围裙,戴上手套,俨然一副“全副武装”的样子,准备大干一场!我先在水槽里放满水...
...很难受,我就对奶奶说:“奶奶您不舒服休息吧,让我来洗碗"。奶奶高兴地对我说:“你长大了,也懂事了,我没有白疼你啊”!我想这是我应该做的,于是我就开始把碗筷拿到厨房,又把餐桌擦得干干净净。我开始洗碗了,先...
洗碗高中周记
我从小在家就像是个小公主,衣来伸手,饭来张口。妈妈也很少让我干家务。久而久之,我便对体力活有了一种莫名的排斥,认为劳动很恐怖。梦琳,来,妈妈今天背很痛,今晚的碗筷就由你包了吧!妈妈的咳嗽声传入我的耳朵...
我学会了洗碗周记
...面前,兴致勃勃地对妈妈说:“妈妈,今天雯雯要帮妈妈洗碗!”看见妈妈惊喜地点了点头,我高兴坏了。我小心翼翼地把碗收拾好拿进厨房,学着妈妈的样子开始洗起碗来。妈妈、爸爸在厨房门口悄悄地看着我,甜滋滋地笑着...
我从小在家就像是个小公主,衣来伸手,饭来张口。妈妈也很少让我干家务。久而久之,我便对体力活有了一种莫名的排斥,认为劳动很恐怖。梦琳,来,妈妈今天背很痛,今晚的碗筷就由你包了吧!妈妈的咳嗽声传入我的耳朵...
...面前,兴致勃勃地对妈妈说:“妈妈,今天雯雯要帮妈妈洗碗!”看见妈妈惊喜地点了点头,我高兴坏了。我小心翼翼地把碗收拾好拿进厨房,学着妈妈的样子开始洗起碗来。妈妈、爸爸在厨房门口悄悄地看着我,甜滋滋地笑着...
今天是星期天,也是母亲节,我要为妈妈洗碗。今天中午和原来一样是妈妈做饭,还刷碗,不过今天是我刷碗。到了中午妈妈在做饭,我在屋子里,做好了饭,我去吃饭了,吃完了饭,我说我刷碗,妈妈答应了,我很高兴。我先...
周记小学生四年级
...扫地、做饭等等。不过,我最近又学会了一项新本领——洗碗。上星期天的中午,吃过午饭后,看见妈妈在房间里忙个不停,没人洗碗。我心想:“我都已经三年级了应该帮妈妈做些家活了,不能够一直依赖妈妈的。”我跑到房...
...阳公公是不是上火了呀,火气这么大。中午妈妈提议让我洗碗,这可是个锻炼自己的好机会,我欣然同意了。兴冲冲的吃完午饭,我就在婆婆的帮助下把碗筷等收到了厨房。哈哈,该我大显身手了。我先在碗里倒点洗洁精,又往...
五年级四百字左右周记
...记1人人都有第一次,第一次做饭,第一次旅游,第一次洗碗,而我却是第一次洗碗,不知怎的,我特别喜欢洗碗。星期六的中午,爸爸妈妈吃完饭以后就叫我洗碗,我很生气地说:“我不会。”爸爸说:“不会得学,世界上哪...
山东省滨州市惠民县清河镇明德小学六(4)班崔猛轮星期天,我帮妈妈做家务。今天是星期天,我和我妈妈吃完了饭,我刚走出家门,我不注意的向身后看了一眼。不经意间看到了我吃饭剩下的碗。这时候我在想,我到底应不...
小学5年级的周记
...师叫我们为自己妈妈做一件力所能及的事,所以呢等一下洗碗的事就包在老子身上。”妈妈听了半信半疑地说:“好吧!”我走进厨房,学着妈妈以前洗碗的样子,先打开水龙头,把水放进洗碗的水槽里。水满了以后,我拿起一...