爱玩手机的妈妈二年级作文
我的妈妈有一头乌黑油亮的披肩发,大大的眼睛,红红的嘴唇,她最大的爱好是玩手机。
几乎每天早上,她睁开眼的第一件事就是找手机。
做饭时,她边听歌边做饭,一副陶醉的模样;吃饭时,她边吃饭边用手机看电视剧,自己看看,自己笑笑,傻不拉叽叽的;洗澡时,也得边洗边听新闻。手机仿佛她的影子一样,形影不离。
有一次,她边看手机边吃饭,边吃边笑,我莫名其妙地看着她,以为她神经受刺激了。突然,她因笑得太欢,一下子被饭给呛住了,不停地咳咳,双眼也开始流泪了,脸憋得通红通红。我顾不上嘲笑她,三步并作两步冲到饮水机旁,赶快给她接一杯水,只见她咕咚咕咚连喝了个底朝天,终于不咳了。笨妈妈不好意思地说:“宝贝,谢谢你,我再也不这样了。”
从那以后,妈妈真的很少玩手机了,我们一起下棋,骑车,爬山,看书,打闹,幸福极了。
相关参考
爱玩手机的妈妈二年级作文1今天,在我强烈的请求下妈妈买了排骨,准备做我最爱吃的糖醋排骨。我高兴极了,认认真真的做起作业。期待着中午的美味大餐!妈妈切好了排骨,放进锅里开始煮了,没过一会,我就闻到了一股...
我有一位爱玩手机的爸爸,但他却是一位老师,真是让人无法想象。早上,我还依偎在妈妈怀中熟睡着,难得一次能和爸爸妈妈一起睡的美好时光,就这样让爸爸给打破了。我心不甘,在被子里用脚向爸爸的脚踢去。可爸爸脸上...
我有一个玩手机的爸爸,他每天除了玩手机就是玩平板,就算是上卫生间也会捧着手机。我写这篇作文目的就是教训一下我的爸爸。我的爸爸每天下班回来都有一个安排:接我回家是第一步,第二步则是玩手机,再之后便是去做...
爱玩抖音的妈妈
在我小的时候,家里的生活条件并不富裕,住的是几十平米的小房子,父母更没有条件买手机了。可现在呢?我们搬了新家,每天上学都是妈妈开车送我,他们也买下了智能手机。自从妈妈有了手机,先是从网上看信息和短视频...
电脑抢走了爸爸妈妈
...发现爸爸正在玩手机。哈哈,给我逮个正着!原来爸爸也爱玩手机呀!由于爸爸这个“手机控”越来越爱玩手机了,有时候甚至忽略伴我,这让我心里很不好受。于是,我想对爱玩手机的爸爸提出自己的见解:现在网络很发达,...
爱玩手机的爸爸
我的老爸肚子大大的,像一个大西瓜。他非常喜欢玩手机,他一玩起来就停也停不下来。有一次,我的老爸才下班,刚进屋就熟练地打开他的包,拿出手机,打开抖音,刷了起来。他刷了一会儿,老妈叫我们去吃饭时,他没反应...
从前,有只小猫叫安吉拉。安吉拉非常的爱玩手机,有一次学校说要去春游,去尖山的东里农场。安琪拉为了今天的春游,特地带了两个手机,一个玩游戏,一个看抖音,一个大的,一个小的。早上安吉拉拿着手机看抖音,吸引...
...,可是在同学们的眼里,手机就变成了游戏机,我也是个爱玩手机的游戏控。今天妈妈给我布置了一个课外功课,让我去网上查一查玩手机的危害,我打开电脑,百度了一个“手机的危害”,马上就弹出了良多的相关信息,原来...
我发现爱玩手机的人特别多。昨天我们全家吃饭的时候,爸爸在拿手机打游戏,妈妈在看抖音,要是爸爸妈妈能放下手机和我聊天的话,那该多好啊!有一次我在坐电梯发现电梯里的人都在玩手机,入了迷。我还发现了,在公交...