《木偶奇遇记》读后感
木偶匹诺曹,最后终于成为了一个男孩子。今天,我大致讲一讲匹诺曹的奇遇记,它是非常吸引你的。《木偶奇遇记》是意大利的卡洛科洛迪写的。匹诺曹本来是一个木偶,它总是听那些坏孩子的话,因为它是木偶,有一颗木头...
读《木偶奇遇记》
我读了《木偶奇遇记》知道木偶匹诺曹是怎么诞生的。淘气的木偶匹诺曹使可怜的杰佩托进了监狱。杰佩托走了以后自私。懒惰的匹诺曹没有吃的,受尽了苦难,最终杰佩托回来帮助了匹诺曹,还用他的上衣换来了一本书,让匹...
铜像,为匹诺曹而建
走进匹诺曹的世界,告诉世人一个木偶的故事。你曾与懒惰。谎言和逃学共舞,使你成为一个淘气的小坏蛋。当遇见蟋蜂,仙女猎和狐狸时,上演着一滴滳感化的泪。脱胎换骨的你在哪里?走进匹诺曹的世界,告诉世人一个木偶...
美丽的梦
...个小木偶在蹦蹦跳跳向我走来,就象《木偶奇遇记》里的匹诺曹,难道我到了匹诺曹的世界吗?我赶快拉住他问道:“你叫什么名字?”小木偶欢乐的回答:“我叫匹诺曹。今天是我第一天上学,非常开心,你能陪我去吗?””...