...它深深的吸引,我爱上了这本书。在书里我看到了主人公匹诺曹从一个坏孩子到一个好孩子的整个演变过程。小木偶匹诺曹多次听信狐狸和猫的谎话,要不是小仙女及时的搭救说不定匹诺曹早已变成坏孩子了呢,小木偶在玩具国...
匹诺曹的新生活
不知过了多少年,匹诺曹长大了,也正是那年,匹诺曹开始了他人生中和二次转折点。匹诺曹慢慢发现,大自然变得越来越不寻常了。春天,本应该是万物复苏的季节,可是动植物还像在冬天一样。夏天,天气本该无比炎热,但...
自从匹诺曹变成人后,他的爸爸老木匠就带着匹诺曹到处周游。匹诺曹去过森林,学校,城市…….今天老木匠带着匹诺曹来到了大海边游玩,大海一望无际,海水在阳光的照射下闪闪发光,匹诺曹第一次见到海,觉的很新鲜。...
有趣的匹诺曹
一天夜晚,匹诺曹饿地跑到外面去找吃的。他走过一个村子,村里的人不理他。他有走到了第二个村子,他看见有一户人家开着灯,他就往那户人家跑,他问人家要点面包吃,那人偏不理他,反而一盆水往匹诺曹身上浇。他被浇...
...怎么喜欢她。正是因为爱撒谎,她妈妈经常给她讲关于“匹诺曹”的故事,久而久之她背上了“匹诺曹”的“骂名”。她经常一个人待在角落里傻笑,有时,又会看着自己的手指,好像在数着什么。有时,她可能在叫一分钟中会...