感恩父母的信800 感恩父母的一封信
篇一:《致父母的一封感谢信00字》给父母的一封感恩信00字篇一:给父母的一封感恩信00字亲爱的爸爸、妈妈:你们好!孩儿好久没有与你们相见了,很是想念,希望你们工作顺利、身心健康,总之一切都好!仍记得在我来南昌...
一封给爸妈的信范文
一封给爸妈的信范文亲爱的爸爸妈妈:你们好!11月27日是西方的感恩节,也许你们并不知道有这样的一个节日存在,但女儿想借此机会对你们说:你们辛劳了,谢谢你们的养育和教导!曾经,我是你们眼中可爱听话的孩子,曾经,...
一封特殊的信
残疾小伙伴们:你们好!虽然未曾谋面,但我们都是同一蓝天下的幼苗,因此,我们的心是相通的,我有许多话想对你们说。前不久,上海举行了特奥会,你们一定很开心吧?因为你们并不孤独,世人的目光都在关注着你们。知...
一封“神奇”的信 ——读《一封寄往天堂的信》有感
...是无所不在的,我看过一个故事就是一位父亲感谢女儿的一封寄往天堂的信,让他不在忧郁—英国一个城里有一位邮局职员叫弗里德·阿姆斯特朗,是个送信高手,凡地址不详或字迹不清的死信,经他辨认试投,几乎无不一一被...
篇一:《给姐姐的一封(700字)作文》精选作文:给姐姐的一封(700字)作文亲爱的姐姐:你还好吗?我们已经很久没见了!我今天想借写信的大好时机,跟你谈谈我的课余生活。你想知道我的课余生活是什么吗?嘿嘿,让我告诉你吧!...
一封迟到的信
亲爱的妈妈:您好!当您看到这封信时,一定会感到很奇怪吧。本来这应该是在昨天——感恩节时写给您的,想让您高兴一下。可是昨天,我为了写这封信,在学校里急急忙忙做完了数学作业,再加上当天的数学课也没怎么听懂...
一封无法收到的信
亲爱的爸爸:您好!今晚月色多么美好!晚风习习,夜谰人静,我独自坐在窗前给您写信。我知道这封信您收不到,永远收不到,爸爸您离开我和妈妈六年了,端午佳节快到了,每逢佳节倍思亲,遍插株萸少一人,临近佳节让我...