难忘的旅行-游记作文400字
我经历过很多次旅行,但最难忘的是舅舅带着我和表弟去动物园那一次。一进动物园,我和表弟就看到了动物之王老虎,奔跑之王猎豹,活蹦乱跳的小鼹鼠。国宝大熊猫,长着长角的犀牛,不会飞的鸵鸟。到了海洋馆,什么比目...
长沙橘子洲旅行游记
“独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。”这是毛泽东爷爷在长沙所做的《沁园春·长沙》里的诗句。今天,我有幸来到了长沙,看看橘子洲里的美景。长沙,湖南省省会,又称楚汉名...
这次旅行,我们去了首都——北京。给我留下最深印象的当然是那雄伟的长城,壮观的天安门和不可思议的故宫了。俗话说“不到长城非好汉”。站在长城脚下一眼望去,长城像一条蜿蜒盘旋的龙,真是一眼望不到边,可见长城...
这次旅行,我们去了首都——北京。给我留下最深印象的当然是那雄伟的长城,壮观的天安门和不可思议的故宫了。俗话说“不到长城非好汉”。站在长城脚下一眼望去,长城像一条蜿蜒盘旋的龙,真是一眼望不到边,可见长城...
国庆游记之——说走就走的旅行
...鲜艳的五星红旗。在这个期间我们来了一场“说走就走的旅行”。这个假期每天都是晴空万里,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,让人感觉秋高气爽,每个人看起来都那么地轻松快乐。厦门是座风景优美的城市,它的科技也非常发达...
百色游记
我爱旅行,一个人的旅行,我想要有一颗说走就走的心,走在路上,随心的拍些东西,一边欣赏路上的美景一边思考着未来的人生。,一个人的旅行虽很累乏,但值得回味。今天来到了广西百色,一睹通百色的美景。我爱海,我...
当我听说妈妈要带我出去“硒游记。别提我有多高兴了,心中却有个疑惑,那是那里呢?是电视里的“西游记”吗?经过我的百般追问,妈妈才告诉我去恩施,一路上,各种猜想浮现在眼前,让我久久不能平静。终于下了火车了...
...一片很漂亮!我和蒲公英妈妈约好,要带着她的孩子们去旅行,去看看外面美丽的世界。于是,我收集蒲公英的种子,大叫一声:“风婆婆!”我闭上眼睛,耳边传来呼呼的风声。不一会儿,我们降落在一座大山上。站在这里,看到...
...一片很漂亮!我和蒲公英妈妈约好,要带着她的孩子们去旅行,去看看外面美丽的世界。于是,我收集蒲公英的种子,大叫一声:“风婆婆!”我闭上眼睛,耳边传来呼呼的风声。不一会儿,我们降落在一座大山上。站在这里,看到...
...己的愿望。而我却用了这压岁钱,来了一次“说走就走的旅行”。记得去年初三前,在一阵祝福语的袭击和卖乖的表现下,我拿到了一笔不少的压岁钱。看着鼓鼓的红包,不禁有些沾沾自喜。一想到这些压岁钱可以买很多东西,...
地心游记读后感范文
...古老的书籍里偶然得到了一张羊皮纸,发现前人曾到地心旅行,李登布洛克教授决心也做同样的旅行。他和侄子从汉堡出发,到冰岛请一位向导,他们按照前人的指引,由冰岛的一个火山口下降,经过三个月的旅行,历尽艰险和...