平凡生活中的美200 平凡中的美作文
...生活中的美生活中不缺乏美,但总是缺少发现美的眼睛,平凡的岗位,严谨的工作,却让我将生活中的点滴看在眼里,记在心上,也在生活中找到美。对于一个质检的普通员工而言,每天会遇到形形色色的人,看到各种各样的事...
篇一:《平凡事物中的美》平凡事物中的美说起美,人们往往想到那些不同寻常的美,那些惊心动魄的美,那些自然界的美。大自然的确美:春天有“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的美;夏天有“小荷才露尖尖角,早有蜻...
平凡的人,不平凡的精神
真,真诚,以诚待人是最基本的。善,道德,守法规做个文明的人。而美则是更高层次的,向上求知最根本;人往高处走,真、善、美之间的和谐统一是人们所向往的理想境界,一个人只有拥有真与善,他才能被称作美,是内涵...
平凡,美丽,爱
...来当老师了,我可要认真听讲!。”探索美。世界,十分平凡?不!刘老师说她在宇宙,看到我们这颗蔚蓝的星球是如此美丽。这世界生机勃勃,花花绿绿,而生活在这片土地我们却浑然不知。丝毫不去发现不去探索这世界
美无处不在——开学第一课观后感想
...奥运健儿带给我们奋勇拼搏,获得奖牌的骄傲激动之美,平凡的人们在平凡中给我们的人性纯真之美。美多种多样,但又完全一致,它向社会传递着一种生活的正能量。美给我们幸福的感觉,美丽的向往,努力的动力,胜利的决...
...花最美丽,还有人说,纯洁的百合最美丽。而我却觉得,平凡的露珠最美丽!这,就是一颗平凡的露珠“不平凡”的
平凡的人平凡的美
...,环境优美的风景区,轰轰烈烈的伟大壮举。其实有一种平凡的美就在我们身边,这种美不仅需要我们用眼睛去看,更多的是需要我们用心灵去感受。每当我们呼吸着新鲜空气,走在干净的街道上的时候,你有没有想过,是谁把...
与美同行
...中处处是美,可在我的经历和记忆中,人心却是最美的。平凡的生活中的点点滴滴体现出了不平凡的美。一个下午,我躺在沙发上百无聊赖地看着电视。过了一会儿,妈妈在厨房里喊道:“宝贝,去把垃圾倒了。”“哦。”我应...
用生命诠释美
...很美,很美。生命,怎能不让人敬佩呢?他,一个普通而平凡的公交车司机,普通到走进茫茫人海中就再也找不到的角色,可就是这样一个人,平凡而伟大着,他用他的生命诠释了生命的美,他就是吴斌。这个普通的司机用他的...