记住这一天优秀作文
记住这一天(一)生活中总有值得我们铭记于心的日子,正是这一天让我们的生命更加丰富。那是期末考试结束后的第二天,本应该放假在家,但老师却说第二天还要考试。听到这句话,同学们像泄了气的皮球一样很不高兴。可...
记住这一天
这一天,令我们全宿舍的人都难忘。我们将永远记得,那用团结换来的肯定。我们宿舍因为卫生方面的一些漏洞,三番五次被宿管阿姨批评,后来宿管阿姨发出了通告令:“我再给你们最后一次机会,再弄不干净,我就扣分了!...
记住这一天
生活中总有值得我们铭记于心的日子,正是“这一天”让我们生活中的每一天过得更加美好。那是阶段考试结束后的一天,由于这次阶段考试全班大部分人的成绩都退步了。全级排前十名我们班没一个人,优良率也排全集倒数第...