我变了六年级作文
不知从什么时候开始,我变了,连思想也变了。
我发现我从一个不识字的女孩变成了一个可以写出小说的作者;我发现我开始注重名声了;我发现我不再小肚鸡肠,而是很大方了;我发现我从淘气变的听话,我发现我的阅读风格从只看温馨的变成温馨,伤感都要看;我发现我听音乐的风格从只听欢快的变成了很注重歌词的内涵,我现在爱听的歌比如《不再见》,《时间煮雨》,《有点甜》,有伤感有欢快;以前我不爱看书,而现在我越来越爱看书了,刚刚爱看书时也只喜欢看快乐的,不喜欢看伤感的,而现在我则是快乐,伤感,穿越,重生,唯美都看;以前我没有目标,而现在我有目标了,我的目标是小说家,而且也不是光说不做,我现在在写小说《慕雪的不寻常毕业季》,《那年的你我》。
我变了,我确实变了!
相关参考
我变了记叙文
...师变了,课堂风格变了,课程变了,就连我自己也变了。我变了。原来上课总是爱画画的我变了。三年级上数学课时,我总是忍不住要画画,以致我的数学成绩总是徘徊在0多分。四年级开学第一次在数学课上画画,就被数学老...
我变了
妈妈说我变了。以前放学后书包一扔,人就下去玩了,直到妈妈下班才开始做作业。但是现在我知道要做了业才能玩。我变的方面有:1上课时不讲话了。2写字端正了。3特别是冬是东天,老妈叫我起床上学只要15分钟·穿衣·叠被...
我变了
...能力很强的人。但是如果你以前就认识我,你肯定会觉得我变了,是的,我变了,我以前并不是这样的。刚开学那天,妈妈就对我说:“你要学会收拾书包,每天都要自己收拾书包。”我点头答应了。从那以后,我每天都自己收...
我变了
我慢慢察觉到了一件事,那就是——我变了!现在的我,开始喜欢独自一个人望着漆黑的夜空发呆;喜欢一个人静静的漫步在空无一人的街道上,想着许多无聊的事情;喜欢用画笔画着只属于自己的图画;喜欢冲一杯咖啡,享受...
我变了
上课时,朋友说我变了,我笑了笑,没有说话。我曾经是个爱笑爱说话的孩子,但那已经成为从前,我自己都不知道为什么,现在我变了。我觉得没有什么我想去做的事和想说话的人,我感到我的世界充满忧郁,我的生活平淡无...
你说我变了
...还是同情自己。我不知道这次还能不能过得去。你总是说我变了,我不知道所谓的我变了究竟在你的眼睛里我哪里变了。我还是如此的注重友谊,而你们只是觉得我不在意你们,不问你们。其实我想问,真是怕你们说我朋友也不...
我变了
跨进中学的大门,我发现自己变了,我变地宽容,理智,成熟了……使我发觉我变了的缘故是我上任组长的前一天。当天,我被“拖交作业”这个“罪名”罚写了一篇500字的说明书,我当时心里直喊冤,本想找老师反驳,可...
我变了
...失了,仅管我的模样还是和去年一样从未变过,但我知道我变了。从前的我是个衣来伸手饭来张口的孩子,过着无忧无虑的生活,那段日子是多么的美好,我总是那样想。可在不知不觉中我变了。上学了,我依旧过着与从前一样...
这一年,我变了
一年又一年,我变了这一年,我不再任性,学会退让这一年,我明白利与弊,学会伪装这一年,我知道对我好的人我要对她好,学会关心这一年,我变得小心翼翼一年又一年,我变得成熟了,可是随之而变化的我那至纯至真的心...
我变了
...早上就赖床。成绩一落千丈,几乎成了“差生”。的确,我变了,变得鬼迷心窍了;没变的是,每天晚上
我变了,变成了另一个自己
...泉,干净,透明,不染尘埃。也许,从前是的,但现在,我变了。我不敢像从前那样直白,那样大胆,那样没心没肺。真的觉得自己变了,我学着改变、学着变成了一个不认识的自己。我放弃了钟爱的粉色,放弃了钟爱的运动装...