讲道德作文
...山坡上传遍了鸟语花香。花,让天然更锦绣。人亦如斯,让道德之花盛开,世界才会夸姣
让反省之花开满心房
八年级一班张玉倩让反省之花开满心房,让生命之树长青。——题记叹——花落无言“满纸荒唐言,一把辛酸泪。”一曲红楼演绎了人间的悲欢情愁,“玉带林中挂”的林黛玉柔情之中透露着一丝倔强,智慧中不乏一线高傲,命...
2007年河北省中考满分作文-让反省之花开满心房
2007年河北省中考满分作文-让反省之花开满心房[原版试题]阅读下面的文字,根据要求写一篇文章。孔子的学生曾子说:我每天多次地反省自己。一位智者说:如果每个人都能把反省提前几十年,便有50%的人可能让自己成为一名...
让反省之花开满心房
成功的起点乃是自我分析,成功的秘诀则是自我反省。——陈安之一位哲人曾说:“天上的繁星数得清,自己脸上的煤烟却看不见。”正如那位只能看见他人衣服脏而看不见自己玻璃脏的太太一样。反省是一扇由内向外打开的智...
...把生命中的每个春天,洒下更多梦的种子。仰望天空,群花开遍满心田。仰望天空,朝霞始于天空尽头,晚霞终于天空的尽头,人生亦是如此,生始亡终,但愿你珍惜每一分每一秒,用心创造属于你的快乐,或许你带不走财富,...
让道德充满世界
让道德充满世界——做一个有道德的人当你看到地上有张纸屑时,你可曾想过将它捡起扔进垃圾桶;当你看到别人需要帮助时,你可曾伸出手帮他一把;当你正在做违背良心的事时,你可曾想过做一个道德的人。在许多作家的笔...
昨天,我去徐爷爷家,爸爸帮爷爷干活。来到田野里,看到了金黄黄的油菜花,小白花,还有紫色的花。油菜花,许多蜜蜂在嗡嗡叫。回来告诉爸爸,爸爸叫我抓,我说不敢,怕蜜蜂会叮我,爸爸也去了,用手轻轻地点了一下蜜...
勿让道德之风沾上俗气
...借以大肆宣传,一昧鞭挞,盲目吹捧。请让我说一句,勿让道德之风沾上俗气。时光回到2013年4月20日的8点02分,位于天府之国的雅安倾刻地动山摇,让本已受伤的四川再添伤痕。幸亏及时迅速的救援未让死神肆意妄为,反而让...
偶遇
...路边有六七座亭子,就走进一座亭子里歇歇脚。亭子外边花开的很茂盛
让道
星期五的晚上,我到大学路上课。周末的晚高峰特别拥堵,灯光照亮了城市的天空;道路上,车辆如长龙,在奔跑;路口,红绿灯,永不熄灭地交替闪现,仿佛为这城市的夜晚奏着乐歌。不久,我们的车就行至大学路口。往日小...