一路与爱同行作文(一)一路与对手同行在我们的人生旅途中,一路与父母、老师、同学、朋友......同行,使我们茁壮成长,实现梦想„„也别忘记,正因为一路与对手同行,才激发了我们无穷的斗志。在步入初三前,我和丹是形...
篇一:《与诗同行作文》[与诗同行作文]····与诗同行小时候,爸爸就教我背古诗,什么锄禾日当午,汗滴禾下土、野火烧不尽,春风吹又生,还有夜来风雨声,花落知多少,当时我还弄不懂句中的意思,只知道念起来好听,不...
一路同行600 一路同行
与文明同行作文 与文明同行
与文明同行作文(一)我与文明同行、文明伴我成长中华民族是东方拥有五千年灿烂文化的名族,而中华传统美德故事却一直伴随着我们一代又一代成长,她所赋予给我们的是心灵上最真挚的源泉,而我们也为之祖祖辈辈传承,其...
同行作文600 与爱同行作文600
一路与诚信同行作文(一)1、与诚信同行人,以诚为本,以信为天。社会需要诚信,我们少年儿童更需要诚信。朋友,也许你只是路旁一株普通的小草,无法如鲜花般灿烂迷人;也许你只是山涧一条不为人知的清泉,无法如大海般...
与你同行,真好700字(一)与你同行,真好你就是那个可以陪我一起哭,一起笑,伤心时能伴我左右的人;你就是无论何时何地都能接我电话、回我短信的人;你就算和我斗气也在外人面前维护我的人。王瑞珩,与你同行,真好!...
篇一:《与诗同行作文》[与诗同行作文]····与诗同行小时候,爸爸就教我背古诗,什么锄禾日当午,汗滴禾下土、野火烧不尽,春风吹又生,还有夜来风雨声,花落知多少,当时我还弄不懂句中的意思,只知道念起来好听,不...
篇一:《与诗同行作文》[与诗同行作文]····与诗同行小时候,爸爸就教我背古诗,什么锄禾日当午,汗滴禾下土、野火烧不尽,春风吹又生,还有夜来风雨声,花落知多少,当时我还弄不懂句中的意思,只知道念起来好听,不...
我与书同行作文600(一)我与书同行书是我们重视的朋友,无论是在紧张的学习中还是在闲来无事时,与书相伴,是段快乐而又充满诗意的日子。也许这就是古书所说的“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”与书同行,让我们收...