-运动会宣传稿致跳绳挽花运动员:那是跳绳像花一样挽在你的身边,只要你再奋力一点,那“花”就会挽得更像“花”,犹如你在花丛间跳跃。加油吧!你们一定要挽出“花”,跳出“花”,在“花”的陪伴下赢得胜利。
运动会加油稿
一年一度的校运动会经过5天紧张有序的激烈角逐,已经圆满结束了。在此,我谨代表学校向本届运动会的圆满成功表示热烈的祝贺,向各位参判表示衷心的感谢!向在比赛中取得优异成绩的班级表示热烈的祝贺!本次运动会精彩纷...
趣味运动会作文——小运动员,加油十二月八日,星期六,我们学校举行第二届趣味运动会:第一个节目是50米跑步。大家都做好各种准备,小选手们个个精神饱满。只听裁判员一声令下,小选手们像箭一般的向前冲去,我们班...
六三,加油
...鼓号声优美的响起,不用猜也知道,一年一度的春季田径运动会又来开始了。鲜艳的国旗队,整齐的鼓号队,五颜六色的花束队,五彩缤纷的彩旗队,还有那运动员组成端庄的方阵有秩序的移到了比赛地点——操场。我们的运动...
...加油!”听,这是什么声音没错,是我校迎来了“三部曲运动会。”一部曲:浩荡开幕式“一年级的小朋友们虽小……”这是讲解员正为我们解说呢。正如讲解员说的那样,一年级小朋友正在整齐地向我们走来;二三四年级则阳...
洛克王国
每年的十月份,学校都要隆重举行一年一度的秋季运动会。左顾右盼,终于盼到运动会到来的那一天。这天运动场上热闹非凡,处处彩旗飘扬。我们怀着激动的心情来到了比赛场地上。我们每个队员都是精神饱满,做好了一切准...
亲子运动会
今天,是一年一度的亲子运动会,大家都兴奋不已。比赛项目有四项,第一项是真情传递,第二项叫赶金猪,第三项叫亲子跳绳,第四项叫南水北调。我参加的项目是真情传递和南水北调。快看!快看!“真情传递”马上就要开...
难忘的运动会
“加油!加油!”鼓励声,加油声响成一片,回映在学校操场的上空。作为运动员,我踏着轻快的步伐,走进了比赛场地。比赛完男子100米后,接下来就是我的拿手好戏了——男子200米。我既紧张又有点兴奋,看着别人都用期待...
校运动会
运动会在今天举行了。一大早,同学们就迫切地来到了学校准备。没过一会儿,校长宣布:2004年冬季运动会正式开始了!全校一片沸腾。第一个项目是六年级男子1500米比赛,运动员站在自己的位置上等待着裁判员的发令。场外...
...们说再见了。在最后的一天里我们学校举行了一场热烈的运动会。比赛开始了,同学们都做好了赛前的准备,首先是我最喜欢也是最拿手的体育运动——跳绳。只听见裁判员的口哨声一响,我就飞快的把绳子甩起来,一蹦一跳的...
跑步比赛
星期二下午,我们学校举行了冬季运动会跑步比赛。我们班的运动员是:王钟翊、钟冠熙、任宇飞。比赛时间到了,所有运动员都来到了操场集合,大家先做了运动准备,等待比赛的开始。“预备——跑!”只听到裁判员余老师...
记一次运动会
“加油!加油!加油……”操场上依稀回荡着那天运动会上同学们的呐喊声,让我不禁想起了我们班运动员们英姿飒爽的样子。那一天,天气晴朗,太阳高高的挂在空中,仿佛在朝我们微笑,我们的心情格外好,兴高采烈地迎来...
记一次跳绳比赛
今天,我们学校举行运动会,我们的第一个比赛是拔河比赛,裁判员一吹口哨双方互不相让,当场的啦啦队员们齐声喝彩的说:“加油,加油,加油”,队员们听了只见红领巾向我们跑来,对手见了就使出了吃奶的力气用力拉,...
拔河比赛
运动会的赛场上从不缺乏加油助威的呐喊声,当时今天我们的呐喊特别响亮,因为拔河比赛开始了。听见该我们上场的广播,班里的队员们个个摩拳擦掌。拔河队员一个个热血沸腾,竞赛似的下楼,一边下楼还一边展示自己非凡...