...开始购物。他想:“先买几个鸡蛋回家蒸鸡蛋,再买几个西红柿……”想着想着他开始有计划的选购了,并很仔细
西红柿炒蛋
西红柿炒蛋乃朕之所爱矣。如今皇太后远赴武汉学习,可急坏了我这个不吃西红柿炒蛋就浑身不舒服的小馋虫。于是,一向不会做饭的老爸夸下海口,说道:“想当年你老爸可是在五星级餐厅工作过的呀!你千万别小瞧了我的厨...
胡萝卜和西红柿的争吵
大家都知道,吃胡萝卜保护眼睛,吃西红柿保护心脏,可是今天他们发生了争吵。胡萝卜说:“你还保护心脏呢,小红的爷爷吃了好多西红柿,不照样的了心脏病。你看我,豆豆从小就爱吃胡萝卜,你看他现在的视力多好呀,那...
西红柿
说到西红柿,大家可能都不陌生,但你们了解西红柿吗?下面就让我给大家介绍一下西红柿吧。西红柿又名番茄,俗称洋柿子,为一年生茄科草本植物。西红柿色泽艳丽,形态非常漂亮。西红柿甜酸适口,营养丰富,既可以作水...
今天我做饭
...就干,我穿上妈妈的围裙,走进了厨房。打开冰箱,两个西红柿印入我的眼中,我灵机一动,先烧个西红柿蛋汤!我把西红柿洗洗,切成块,虽然不太整齐,但是也能凑合凑合。热锅、倒油、放西红柿,我把西红柿翻炒几下,倒...
妈妈笑了
菜园里,黄瓜吊在架上,西红柿挂在藤上。妈妈问我:西红柿和黄瓜有什么不同呢?你去看看。我跑进菜园,回来告诉妈妈说:黄瓜是细长细长的,西红柿是圆圆的。妈妈说:不错,可你能不能再去看看它们还有什么不一样?我...