...助。欣欣最喜欢的运动是爬山,她组织了一个登山爱好者小分队,天天带着我们一起爬山、冒险
蓝精灵寻找神秘村观后感
...好奇心的蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健四个小伙伴组成冒险小分队,背着蓝爸爸离开了精灵村,去寻找神秘村。一路上,四个小伙伴为所见的新奇景物而兴奋:特别是那种能吃人的花朵,一开始我好紧张她们会被吃掉,当看到她们...
这几天晚上,在联华广场上看不见“WR”小分队(滑板小分队)了,可又出现了一个滑冰小分队——还是我们几个人,魏思源、赵俊东、任可、我——郭健宁,另外还有新结识的几个朋友,我们每人都穿着样式各异、色彩不同的...
我们班的“侦查小分队”
最近,我们班成立了一个“侦查小分队”,你肯定会问:“又不打仗,成了‵侦查小分队′干什么?”,且听我慢慢讲来。这段时间,我们班一些同学特别爱在学校买零食,老师提醒了多少次也没有用,就决定成立一个“侦查小...
环保小分队
...公园捡白色垃圾,并给我们队起了个好听的名字,叫环保小分队。我们拿好筷子,戴好手套,环保小分队就出发了。到了公园的里面我才知道原来燕山公园里有这么多的白色垃圾呀!我的心里很不高兴。我们分头行动。我一看到...
...,造成严重地球暖化,为了拯救地球,我们组织了“环保小分队”让每个人能过着舒适的生活之余,也因为爱地球而提供了下一代的生活保障。拯救地球的第一要素,就是能做好环保,资源回收再利用。再来就是要多种树、少搭...
蚂蚁小分队
...的小小蚂蚁兵。我们生活在美丽的建兰小窝,专属第十七小分队,我们的口号是:蚂蚁牙黑!连接四个大型建筑ABCD的小路交错相通,很是复杂,像迷宫一样,全凭我们头上的小小触角和敏锐位觉才能找到自已的部队。我们是那...
除害小分队
...个拍子跑来了,他对小红说:“小红,我们组织一个除害小分队吧!”小红说:“好,我们现在就捉
环保小分队
今天我们环保小分队行动了。一大早,我们就收集同学们亲手制作的布袋,来到了笕桥农贸市场,菜市场顾客非常多,我们便在大门旁站成两路纵队,一看到老奶奶老爷爷就拥上去,向他们介绍环保,并告诉他们白色污染对环保...