藏羚羊的跪拜读后感
最近,我们学习了藏羚羊的跪拜这篇课文,这是一篇让人心重的课文。《藏羚羊的跪拜》记叙了一个老猎人正要捕杀藏羚羊时,藏羚羊向前走了两步,用哀求的眼神望着他,双腿扑通地跪倒在地,流出了眼泪……可是,老猎人还...
《最后的藏羚羊》读后感
读完《最后的藏羚羊》,我既难过又愤怒。在大自然的草原中,藏羚羊快乐地生活着,他们自由自在,无忧无虑。但是,因为一些偷猎者的滥杀,这些藏羚羊已生命垂危,濒临灭绝了。在珍爱动物的人眼中,这些藏羚羊就是应该...
藏羚羊的眼泪
美丽的青藏高原上,偶尔会有一群藏羚羊在蹦跳。这些高原上的小精灵,在一望无际的大草原上嬉戏。但而,这些高原上的小精灵,却遭受了厄运。一天早晨,阳光明媚。一群藏羚羊在大草原上吃草。而另一边,却有一支支枪对...
我读了《藏羚羊跪拜》这篇故事,让我感受到了无论动物还是人类母爱都是伟大与无私的。故事的内容是这样的,一天的清晨,老猎人看到一只雌藏羚羊,正准备举枪描击藏羚羊时,它并没有逃走,只是用乞求的眼神望着猎人,...
读藏羚羊的跪拜有感
暑假中,我读了一篇叫做《藏羚羊的跪拜》的文章。我被文中的藏羚羊所深深地感动了。当我读到“奇怪的是,那只藏羚羊好像知道自己逃不掉了,没有逃走。只是用乞求的眼神望着他,然后向前走了几步,两条腿‘扑通’一声...