读《笑猫日记》有感
...故事,纳尼亚传奇……而我最喜欢的书是杨红樱阿姨写的笑猫日记。笑猫日记的主人公是笑猫,他会很多种笑:微笑,狂笑,冷笑,大笑,狞笑,嘲笑,苦笑,连最难的皮笑肉不笑他也会。他还能听懂人话,真是一只与众不同的...
《笑猫日记之会唱歌的猫》读后感
虽然杨红樱阿姨的书很多,但是我却对《笑猫日记》情有独钟,特别是那本《会唱歌的猫》。这本书主要是写笑猫和虎皮猫的孩子二丫,她为了帮助一个卖报纸的聋哑老人找到了会说人话的鹦鹉:鹩哥。在鹩哥的帮助下,小小的...
书籍,笑猫日记之会唱歌的猫,读后感
...书局的门,首先映入眼帘的是儿童作家杨红樱新出版的《笑猫日记》系列中的《会唱歌的猫》这本书,在我刚看到这本书的书名时,我就感到很好奇,猫怎么会唱歌呢?带着这个好奇心,我想一睹为快,立刻跟爸爸讲:“我要买...
《 笑猫日记之会唱歌的猫 》读后感
《会唱歌的猫》中最主要的人物是虎皮猫和笑猫的孩子——二丫。我认为二丫是一只聪明﹑可爱,有悲天悯人的情怀的小猫。在书中主要的内容是:在一个片片黄叶飘落的秋天,一个心愿在二丫心里生长,这个心愿就是帮在翠湖...