读《笑猫日记》有感
...稻草人、淘气包马小跳……而我最喜欢的之杨红樱写的《笑猫日记》。《笑猫日记》的主人公是笑猫,它会很多种笑:微笑、狂笑、冷笑、大笑、狞笑、苦笑,连最难的皮笑肉不笑它也会。它还能听懂人话,真是一只非凡的猫。...
《笑猫日记之会唱歌的猫》读书笔记
《笑猫日记之会唱歌的猫》读书笔记1最近,我新买了一册书,共有十多本。其中让我情有独钟的是这本《会唱歌的猫》。当片片黄叶飘落之时,一个小小的愿望在二丫心里生根发芽,悄悄成长。有只叫二丫的小猫,为了帮助卖报...
笑猫日记之会唱歌的猫读后感
笑猫日记之会唱歌的猫读后感7月28日,我参加完小提琴四级考试,爸爸带我去了新街口大众书局买书。我一进大众书局的门,首先映入眼帘的是儿童作家杨红樱新出版的《笑猫日记》系列中的《会唱歌的猫》这本书,在我刚看到...