秋天别来_关于秋的作文800字
秋,是夏的延续。秋,是富有的收获季节。秋天的故事是成熟又富有魅力的故事。秋,似浓非浓,似淡非淡的色彩,耐人咀嚼。秋一天天地深了,枫叶拼命地红起来,似乎在挥霍着生命的最后一段旅程。趁阳光灿烂,那火热的生...
秋的声音
听听,秋的声音,枫叶喝醉了酒,“沙沙,沙沙”,是和大山告别的声音。听听,秋的声音,石榴妹妹咧开嘴笑了,“哈哈,哈哈”,是和大树哥哥聊天的话音。听听,秋的声音,一排排蚂蚁在匆匆地运粮食,“嘿呦,嘿呦”,...
看看, 秋的色彩
看看,秋的色彩,片片枫叶翩翩起舞,火红火红的,送来秋天的信息。看看,秋的色彩,葡萄藤上挂出串串珍珠,紫红紫红的,展示着秋天的收获。看看,秋的色彩,田野翻起层层波浪,金黄金黄的,预示着秋天的喜悦。看看,...
“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。”这是我最喜欢的诗,这里写的是我最喜爱的秋,这里诉说的是诗人的愁。月亮沉落,秋霜弥漫,安静的夜晚,这是张继心中的秋,这秋里盛满了他的愁...
仿写听听,秋的声音三年级
听听,秋的声音,燕子扇动翅膀,“啾啾”是和夏天说再见的声音。听听,秋的声音,枫叶摆动身体,“沙沙”是和树枝告别的声音。走进秋天,走进这个透明的音乐城,你认真地去听,——秋的声音。秋的声音,在每一个草地...