有关黄豆观察日记
有关黄豆观察日记4篇黄豆观察日记篇120xx年9月17日礼拜三晴观察黄豆“我回来了!快点快点,给我拿些黄豆种子,我要观察观察!”今天下战书一放学,我就以闪电般的速度飞驰回家,冲着爸爸妈妈大喊大叫。干啥呢?原来老师...
黄豆的观察日记
关于写种黄豆的观察日记
泡黄豆观察日记三则
前记今天班主任彭老师布置了一项特殊的作业—泡黄豆。种子能种在水里吗?我在心里打了个打问号,泡下了小黄豆。2010年9月23日周四晴朗我抓起一把黄豆,仔细端详着,小黄豆硬硬的、黄黄的、圆圆的,放在嘴里用牙也咬不...
观察日记种豆芽
...观察日记做准备。今天放学回到家我就去问爸爸要了几粒黄豆种子,再拿了一个玻璃杯,我把黄豆放在了玻璃杯里,装了刚好淹没黄豆的水,再把杯子放在窗台上。10月21日星期一晴今天一大早,我又拿起玻璃瓶看了看黄豆,呵...