小学生二年级童话作文
小学生二年级童话作文1一天,小猴子。刺猬。小羊要过河,可是连续几天的大雨把桥冲断了,它们没法过去。这可怎么办呀?几只小动物急得团团转。这时,大象慢悠悠地从远处走来,它笑眯眯地问:“怎么了,孩子们?”小...
她是一只母鸡,她有七只小鸡。这一天,母鸡的孩子长大了,她带着她的孩子出去玩。为了不让小鸡失踪,母鸡把最小的小鸡放在她的前面,还一边走一边让其它六只小鸡报数。“一、二、三、四、五、六,一、二、三、四、五...
童话故事小学二年级作文1在很久很久以前,有一座森林里住着一只可爱的兔子、一条眼睛凸凸的鱼和一支面貌其丑的猴子。有一天,森林里突然乌云密布,每只动物们都看不到其他动物的面貌。竟然都认错了谁是谁,突然可爱...
兔子正在睡觉,狮子看见了,不由大喜,想把兔子吃了。这时,一只鹿从旁边走过,狮子放下兔子,去追鹿,兔子听见有声响,爬起来逃走了。狮子没有追上鹿,又回到原地找兔子,谁知兔子早跑远了。狮子叹到:“我放下手中...
《格林童话》读后感二年级优秀作文1格林童话里的故事非常多,故事的意思也很有趣,让我最感兴趣的故事就是《一只眼、两只眼和三只眼》的故事。一只眼和三只眼还有她们的妈妈都很讨厌两只眼,因为两只眼和人类没什么...
小学二年级童话寓言类的优秀作文1每年的三月四日是狮子国国王的生日,这一天森林里都会举行音乐会。就在狮子国国王生日的前一天上午,消息灵通的喜鹊便通知大家,说第二天早上八点整,准时开音乐会,请动物们做好准...
有一天,动物图书馆开张了,小白兔、小乌龟、小松鼠一起去动物图书馆看书,小白兔看《十万个为什么》,小乌龟看《格林童话》,小松鼠看《白雪公主》。就在这时,爱迟到的小刺猬也来了,它悄悄的坐在了小白兔的旁边,...