实用豆芽的观察日记
...物热”同学们都要种植物,同学们都把种的植物拿到学校培育。我预备种几棵小芽菜。于是晚上一回家,我就向妈妈要了几颗绿豆。我把小绿豆埋进小花盆里,浇上水等待种子发芽。第二天我把它们带到班里放在“植物角”便于...
小学生暑假优秀作文:我的发现
...不然的话豆芽会被淹死。五天过去了,哇!经过我的精心培育,小种子终于发芽了,大约有1厘米高了。过了几天,我正准备给小种子浇水时发现小豆芽少了几根,我大惊失色地问妈妈:“妈妈,我的豆芽怎么少了几根?”妈妈...
黄豆观察日记六篇
...记篇14月日木曜日阴今天,我在作文书上看到了一篇关于培育芽菜的作文。于是,我向妈妈要了各种各样的豆子,有黄豆、绿豆、红豆、黑豆,再找一个装汤圆的上面有小坑的盒子,就开始我的泡豆旅程。我先把小坑里装满水,...
怎样才能坚持
...本,2013年之前还比较稳定,每天或每周都会写,现在算月记了,不过一直在豆瓣上写日记。2、自考。大学的时候自考广告学,坚持了两年半,通过自学考过了13门课程,顺利通过答辩拿到了学位。3、记账。大一的时候开始记账...
纪老师,感谢您!
人间处处有真情,这里我要说的是用爱心和知识培育我们成长的纪老师。您严肃、认真,对我们严格要求。有一次,您让我们写一篇观察豆芽的作文,我早早的写好了,上楼交给了您,我本以为自己写得很好您会表扬我,可是,...
五颗豆苗
几天过去了,在我精心培育下,我种的豆苗儿撒着欢地往上长。黑豆长得最茂盛,已经长出了六枚叶片,十厘米高了,它挺胸抬头,扬着笑脸,好像哨兵一样为它的兄弟姐妹放哨站岗。红豆苗最好笑了,两枚叶片藏在一层皮儿里...
关于支付现金的说明 现金支付情况说明
...额20.2万元(购买日刘大路当即支付款项10.2万元,2009年12月记16号凭证入账,相关支付凭证和对方所开收据遗失)。所欠余款10万元刘大路已于2011年月31号以现金支付(相关凭证遗失),经公司股东研究决定于201年月以此说明为附...
有趣的德化一日游
...加活动。到德化可真快!一眨眼的功夫,我们就来到德化月记窑陶瓷艺术中心,我们在导游的指引下来到一间屋子里,在屋子里的一处玻璃柜内我看到各种各样的陶艺品,有喜娃、兔子等等。让我最喜欢的要数喜娃了,它有一个...