今天,我有一些不开心,甚至是生气。
放学后,我一如既往的去找弟弟回家。弟弟经常放学后会跑去中山场,于是我先去了中山场,走进大门,左顾右盼,试图能看到胖胖的弟弟,可令我失望的是:我连弟弟的影子都没看见。
正在我有些焦急地东看西瞧找弟弟的时候,一个刮炮扔到了我的脚下,我的脸瞬间变得十分惨白,想往旁边跑去,却发现手脚仿佛定住了一般,动也动不了。“砰”刮炮响了,我吓得快要哭出来了。
过了一会儿,我才反应过来,原来是几个低年级的同学在玩刮炮,我走过去想告诉他们刮炮是很危险的,却没想他们竟然哈哈大笑着一哄而散。
这件事情真是让人不愉快!
相关参考
2019心酸难过伤感的一句话个性签名 任何的不愉快都是在积德
1、我们说好的地老天荒,如今却是我一人站在没有你的街角。2、我学着咽下一大段话和所有情绪只用嗯表达我所有的想法。3、我单枪匹马一个人很酷,却被人提及爱情时莫名的心痛。4、现在的我忘不掉那时的你,就像孤独的...
篇一:《小学作文:放学后的校园》放学后的校园放学后,同学们就像被关了很久的猴子给放出来一样,激动地上蹿下跳,尽管他们尽量制住心中的喜悦和激动。瞧,有几位同学趁着这个时候,勾肩搭背地准备去踢足球、打篮球...
三月的雨 优秀诗歌
...的雨是人们深情的期盼把我的不愉快的记忆一起消散在雨后的蓝天三月的雨来了,一切都不会再遥远
...上生日聚会的愉悦气氛,让他的盛情邀请显得无法拒绝,放学后,我们几个便一同踏着轻松愉快的步伐,到他的家中去做客。一到他家,他的父母就迎出来盛情款待,一会儿给我们倒水,一会儿给我们洗水果,一会儿又给我们拿...
...学生非常特殊,是母亲饲养的一群小猪,记得小时候天天放学我总喜欢爬在猪圈的围墙上给这群特殊的学生讲自己一天内所学到
草长莺飞
...雨中,用耳朵去倾听蝴蝶飞舞的声音;用鼻子仔细闻闻雨后的泥土、鲜花和小草;用请心灵的深处去感受那轻柔的阵阵微风,和煦的春风会吹跑你的不愉快;感受那红扑扑的圆太阳,暖洋洋的太阳会使你心中有着不寻常的温暖;...
放学后的天空
下午放学的时候,我抬头看见深蓝色的天空半边被夕阳染上了暖黄色的光,还有几朵白云飘荡在上面,像一大朵香甜的棉花糖,好想让人咬一口。但是它一会儿被风吹成了小鸟的样子,一会儿又被吹成了小绵羊的样子,真是好美...
初中日记放学后的路上的景色
初中日记放学后的路上的景色
放学后的校园
放学后的校园放学后,同学们就像被关了很久的猴子给放出来一样,激动地上蹿下跳,尽管他们尽量制住心中的喜悦和激动。瞧,有几位同学趁着这个时候,勾肩搭背地准备去踢足球、打篮球。可有的由于跟不上,只能在后面气...
彩色的童年
我的童年往事像雨后的彩虹一样在我的脑海里慢慢模糊了,但是唯独有一件事使我难忘。记的在五岁的夏天,酷暑让我难以忍受,可听爸爸说今天去姥姥家的路上会带着我的小自行车,教我骑。我一听,立刻将这个坏天气给我带...