给表哥的一封信
...骑。最近我们学校出了一个活动,叫“手拉手”。我想给远方的小朋友一封信,交个朋友,能和他们朋友交上的话,我
给远方的表哥一封信
远方的表哥:你好!在上个星期里,学校开展了“义卖活动”我们要把文具或玩具卖给有需要的同学,卖出的钱将捐给贫困学校这次活动我很开心,和你介绍一下吧!活动正式开始后,我和同学就去六年级的展台买东西了我走起路来...
写给远方的朋友作文300zi 写给远方的朋友300
篇一:《给远方表哥的一封信(300字)作文》精选作文:给远方表哥的一封信(300字)作文表哥:您好!你在浙江生活的好吗?你有想我吗?我每时每分每秒都在思念着你,都在想着你。那时你走了,为什么你不告诉我,你知道当我知道...
给远方亲人的一封信
表哥:您好!我是韩金林,暑假我可开心了,想给你一起分享快乐。暑假刚刚放假妈妈就带我去海边玩,我开心了,坐上爸爸的汽车,我就在想:大海里面有什么?我想来想去,想到了,我去大海游泳,想完我就问爸爸,“我们...