朋友谢谢你作文400字 谢谢你作文400字
我有个好朋友,从小到大都是同班同学,从小到大我们都很有默契。
我第一次见到他时,他就像苹果一样脸红红的,非常害羞。
我们从小到大常常一起写作业、看书……,即使他没陪我写作业、看书,他也会长打给我陪我聊,请我到他家玩,我们之间的默契是当我想上厕所时,他也想上厕所,当我举手发言时,他也举手发言……最特别的是我们两个互相看一眼时就知道我和他有什么喜悦、快乐、烦忧,我们常常一起分享心情,或分担难事,我们常常无话不谈,当我被打,被骂时他会帮助我,要我勇敢坚强,当我难过时,他会安慰我不要难过,也会带我出去散步,让我心情放松,当我无聊时,他会带我出去玩让我不会无聊,不管我的心情好还坏他都会帮助我,有这个朋友真好,我的人生就变成了沙漠,有了他让我变得更有信心、勇气,他的心总是让我的生活更丰富,他就像一棵大树,让我遮风避雨,他对我的好是永无止尽,永远不会改变,最后我想跟他说谢谢你的陪伴和照顾。
相关参考
谢谢你,朋友
对小学的同学说:谢谢你,朋友。不管你是男是女,是不是跟我一个班的。总之,6年的风风雨雨和辛苦,虽然毕业了,但至少,我们不会忘记。谢谢你,朋友。不管是你认识我,还是我认识你;或者,你不认识我,但我认识你...
【第一篇】朋友,谢谢你300字左右的作文努力努力作文(共“你到阿姨家去玩电脑吧,一整天都闷在家里,非憋出个病不可。”坐在电脑前,我不由得在自己的博客上写了一句“努力真的会有回报吗?”没过几分钟,就有很多人...
朋友,谢谢你给我的爱
朋友,是心灵的港湾,谢谢你的鼓励和关心,朋友,谢谢你给我的爱。带给我那么多鼓励和关爱当我走近你的时候我只想饮一滴甘露你却给了我一池的清泉当我想摘取一枚枫叶的时候你又给了我整座的枫林谢谢你,我的朋友那么...
谢谢你,我的朋友作文范文
每一个人都有着自己想要感谢的人,那人也许是你的朋友,也许是你的父母,又或者是你的老师,也可能是陌生人。无论是怎么样的,无论你想要感谢的是谁。这都会有你想要感谢的人都原因。也许,你感谢他,是因为他曾经帮...