兰州蓝800字作文 美丽兰州作文
篇一:《蓝霓裳(00字)作文》精选作文:蓝霓裳(00字)作文乡间的傍晚,如此静谧,又如此美丽。远远的可以看见牧童归家的身影,家家户户都点起了炊烟。还是初春时节,麦苗绿油油的,惹人喜爱,在火红的夕阳下,更觉美丽。这...
美丽的兰州
美丽的兰州兰州虽然是一座小城市,但这里的景色宜人。春天,树木抽出枝条,长出嫩绿的叶子,桃花含苞,山上的积雪融化了,几只小蜜峰探险似的在草丛中穿来穿去。大雁从南方飞来,小鸟欢快的歌唱,春天来到,一切都充...
文明,让兰州更美丽!
文明,会让一个人的修养与内涵淋漓尽致地体现出来。如果,一个城市里市民的言行举止都很文明的话,那么这个城市就一定是美丽的。要做到文明,说难不难,说易不易。要判断一个人是否文明,主要看他的谈吐是否文明,举...
兰州拉面
说到兰州,我的脑海中没有交通不便、幽静美丽的身影,而是想到了兰州著名的牛肉拉面。人们都流传着一句话:人中吕布,马中赤兔。客观!我却认为:市中兰州,食中牛肉面。真实!兰州拉面,面皮光滑,制作工序严格。所...
我爱家乡
...吧!家乡,是我们从小长大的地方,而我的家乡就是——兰州兰州,是一个美丽的大城市,虽然兰州的空气没有草原的清新,天空也没有草原的湛蓝,可是兰州四季分明,很适合人类居住。兰州最具有代表的就是黄河,是黄河母...
国庆假期,爸爸、妈妈带我乘坐高铁去兰州游玩。2小时多一点,我们就到了兰州,真是风一样的速度。下车后,妈妈问我:“儿子,你知道兰州什么最有名吗?”我脱口而出:“兰州拉面。”妈妈笑着指了指我的鼻子:“你真是...
魅力兰州——我的家乡
...是称为黄河明珠,历来兵家必争之地的古城,我的家乡--兰州!兰
美丽的夜景
晚上已经不是那么冷了,又可以欣赏美丽的夜景了。今天,妈妈带我去运河边看夜景。我看见石桥上有一排排霓虹灯,一会儿变成红的,一会儿变成蓝的,一会儿又变成了绿的,漂亮极了。霓虹灯倒映在河面上,水里的波纹好像...
香港美丽的夜景
...起去香港,爸爸说:“立伟,爸爸妈妈带你去香港去看那美丽的夜景,那夜景可好看了,那马路上很多小汽车,要是你站在高处上看,不注意的话,还以为那是小蚂蚁呢!还有那路旁的大树,向军人一样在哪站军姿,更想守护神...
美丽的夜景
...睛一样一眨一眨的,亮晶晶的,好看极了。晚上的夜景多美丽啊!
兰州、西宁之旅
(一)暑假我和爸爸从成都坐火车来到了兰州,计划先到兰州,再转一次火车前往西宁。我们在宾馆里放好了行李,坐车来到了黄河风情区,我看着美丽汹涌的黄河,因为刚涨过水,许多垂柳等树木都被冲断了,突然,我眼前一...
美丽的厦门夜景
厦门的夜景实在美,美得令人流连忘返,那一晚的夜景还清楚地印在我的脑海里。那天晚上,我和爸爸妈妈一起乘车逛夜景,一路上迷人的灯光不断地吸引着我。你看,夜幕下的厦门显得格外漂亮:五颜六色的霓虹灯把厦门打扮...
美丽的乡村夜景
美丽的乡村夜景这天,我去外婆家度暑假,无意间看到了一幅十分美丽的乡村夜景。吃过晚饭,我和外公坐在屋檐下乘凉,这时,我抬头往西山望去,只见落日像喝醉酒的汉子,跌倒在西山边,把溪水映得一半儿红,一半儿黄的...