《冰雪奇缘》观后感
冰雪奇缘是一部在美国很火的电影,英文名叫frozen,意思是结冰的,今天呢,我和家人一块去电影院观看了这部电影。我迫不及待地催促妈妈快走,因为我心里像火烧地一样了呢!冰雪奇缘是一个王国叫阿伦黛尔的地方,住着两...
《冰雪奇缘》读后感
今天看的电影画面很漂亮,音乐很动听。《冰雪奇缘》说的是两个美丽可爱的公主齐心合力解除魔法拯救她们的国家的故事。故事里面还有有趣的驯鹿和山民,可爱的雪宝和很酷的棉花糖雪怪。故事的结果是说要相信自己,要相...
...去了广场旁边的金字塔电影院看我们一直所期待的《冰雪奇缘》。我们坐着电梯来到了楼上的电影观看房,首先,我们先交了钱,拿了立体观看眼睛就进了观看房。来到观看房,房子立刻就变得乌黑一片,只有我们大家面前的那...
童梦奇缘观后感范文
童梦奇缘观后感(一)好友问我最近有什么影视剧又在赚取你的泪水啦?我说已好久没认认真真看过了。每天有限的时间内无非是在家看看新闻类节目的电视,至于影剧院更是不晓得已多长时间没进了。昨晚临睡前打开电视,无...
一世传说——奇缘
一世传说——奇缘引子相传,有一位星辰教的教主——她叫感链,她曾经是朝中大臣,她深受皇上欣赏,因为宫中勾心斗角,有些大臣老是冤枉感链,所以她一直没有在朝廷的“保护”下,待下去。她开始建造星辰教,星辰教建...