以有一个理想话题作文
理想如船帆,它会带着你随着风前进,到达你想要到达的那个美好的地方。“理想失去了,青春之花也便凋零了,因为理想是青春的光和热。”这个是我在搜索名言时深深感触到的一句话,它是罗曼·罗兰说的。这里给大家分享...
你若盛开,蝴蝶自来
...亮丽的背后所隐藏的巨痛。是啊,若是没有远大的目标与理想,怎会翩若惊鸿的蝴蝶?是理想之花的盛开,才有得这一美景的诞生。我没有远大的理想,可我却知道只有努力,才有资格去享受未来,理想之花存在于伊甸,旁边就...
...亮丽的背后所隐藏的巨痛。是啊,若是没有远大的目标与理想,怎会翩若惊鸿的蝴蝶?是理想之花的盛开,才有得这一美景的诞生。我没有远大的理想,可我却知道只有努力,才有资格去享受未来,理想之花存在于伊甸,旁边就...
...亮丽的背后所隐藏的巨痛。是啊,若是没有远大的目标与理想,怎会翩若惊鸿的蝴蝶?是理想之花的盛开,才有得这一美景的诞生。我没有远大的理想,可我却知道只有努力,才有资格去享受未来,理想之花存在于伊甸,旁边就...
生活因理想而精彩
理想是石,擦出星星之火;理想是路,引你走向成功。岁月的路蜿蜒在我们脚下,我们一步一步走过,穿过沼泽和荆棘,为了路的远方那朵盛开的理想之花。其实远方并不远,因为在走向远方的道路上,我们有理想。他,因为拥...
理想之花
在五彩斑斓的世界里,有一个充满幻想的少年,幻想着自己以后为成为一名出色的人名教师,在编织着自己未来的生活,那就是我。老师,是一个崇高的职业,老师被誉为“人类灵魂的工程师”。老师是蜡烛,默默燃烧了自己,...
成长之路盛开追梦之花
...畅,或是崎岖不平。但无论如何,在成长的道路上,追梦之花终会绽放。绽放追梦之花,成就不平凡的人生。人始终在成长着,在途中,我们有时被野草羁绊,但只要我们坚持梦想,朝着追梦之花,成长之路就会美丽宽阔。范仲...
关于理想信念的名言
心如明镜台,时时勤拂拭理想是反映美的心灵的眼睛。理想即寻觅目标的思维。理想是世界的主宰。只有知道了通往今天的路,我们才能清楚而有智地规划未来。理想失去了,青春之花也便凋零了。因为理想是青春的光和热。每...
为了理想的名言大全
在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。理想的人物不仅要在物质需要的满足上,还要在精神旨趣的满足上得到表现。生活不能没有理想。应当有健康的理想,发自内心的理想,来自本国人民的理想。你在希望...
“花开不只在春天”命题作文写作示例
...一个富含喻意和诗意的文题,文题中的“花”可以指事业之花、学业之花、科学之花、艺术之花等,也可以指精神之花、美德之花、幸福之花、爱情之花等,“春天”则可以指通常意义上有利于人生之花盛开的生命阶段、成功条...
理想之花
...没有人因为多活几年几岁而变老;人老只是由于他抛弃了理想,放弃了最纯真的理想之花。岁月使皮肤发皱,而失去热情却足以让灵魂衰老。”这是巴金说过的话。每个人都应该有理想,你的理想与热情,是你航行的灵魂的舵和帆...
关于理想奋斗的名言
...为了将来的美好而牺牲了的人都是尊石质的雕像。3、把理想运用到真实的事物上,便有了文明。4、理想对我来说,具有一种非凡的魅力。、只有知道了通往今天的路,我们才能清楚而有智地规划未来。6、理想失去了,青春之花...