关于父爱与母爱的作文400字 父爱或母爱作文
篇一:《关于父爱母爱的作文》关于父爱母爱的作文关于父爱母爱的作文(一)世界的每一个角落都充满了爱,亲人的爱,同伴的爱,老师的爱„„这些爱让我们健康快乐地成长。然而,在这千种情万般爱中,谆谆母爱最让我感...
父爱如山,母爱如水
...但沉默并非不爱。母亲的话语中繁琐,但繁琐并非刻薄。父爱如山,母爱如水。孩子外出一小会儿,父母就会很担心。父爱如山,母爱如水。父亲教孩勿忘奋斗路,母亲教孩勿忘养育恩。父爱如山,母爱如水。他们有各自爱子的...
篇一:《母爱(400字)作文》精选作文:母爱(400字)作文有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面如风:有一份情,无私而博大,绵绵不断,情谊深长。这就是母爱,永远都是不求回报,无私的付出。在许多人记忆里,妈妈一直都...
父爱如山,母爱如水
人们常说“父爱如山,母爱如水。”没错,父爱和母爱是两种完全不同的爱。父爱是深沉的,母爱是温柔的;父爱像大山一样沉稳,而母爱却如涓涓细流一样清亮明澈。但父爱与母爱都是伟大的,温暖的,两种爱是任何人都缺一...
爱,不能拒绝 ——读《父爱如山,母爱如水》有感
父爱是一篇流传千古的诗文;母爱是一个耐人寻味的寓言;父爱是一碗浓郁的美酒;母爱是一杯浓浓的奶茶。母爱有母爱的温柔体贴,似水的柔情;父爱有父爱的厚重深刻,深沉而无言。漫漫人生路,有父爱和母爱为我们护航,...
母爱和父爱
母爱和父爱是什么?母爱和父爱是指爸爸和妈妈对我们的关心、呵护。许许多多的孩子希望得到母爱和父爱,得到母爱和父爱的孩子是世界上最幸福的孩子,而我就深深地感受到了这份幸福。有一次爸爸妈妈带我到公园玩,我口...
父爱如山母爱似水
父爱如山母爱似水父爱如山母爱似水我们是祖国的花朵,是父母眼中的娇子,我们在父母的怀抱中健康成长。———题记俗话说:“父爱如山,母爱似水”。父爱就像那铁青的大山,严厉而又高大。母爱就是那涓涓的溪水,充满...
六年级父爱·母爱
父爱·母爱沾化县黄升雏凤文学社潘飞看到这个题目你也许会想,你得到的父爱多,还是得到的母爱多呢?我会告诉你,我有母爱的呵护,也有父爱的关心。一家人像一只船,爸爸是船体,妈妈是风帆,孩子是船桨。谁少了也不...