《拥抱幸福的小熊》读后感
...聊天,由于内向,还被同学叫做“哑巴”。于是小念一直生活在幻想中,因为在那里,有一个茶色熊公仔陪她聊天、生活。直到有一天,小念被车撞了,茶色熊公仔也永远地离她远去……但值得庆幸的是,小念认识了给
因为幸福我更快乐600 读书让我更快乐600
篇一:《我生活在幸福之中(600字)作文》精选作文:我生活在幸福之中(600字)作文我是一个幸福的人,因为我有一个幸福的家庭,生活在幸福之中。我的家庭中有四个人,每一个人都与我的幸福紧紧的连在了一起。我有一个会逗我开...
读《拥抱幸福的小熊》有感
...小念天天受人欺负,还被人叫做“哑巴”。于是小念一直生活在幻想之中,因为在那里,一直有一个茶色熊公仔陪她聊天,陪她生活。直到有一天,小念被车撞了,茶色熊公仔也永远地离她远去……
幸福的小纸船
...。幸福有时简单;幸福有时繁琐;幸福有时就存在于我们生活的每一个角落。有时一个小小的纸船也是一种幸福!深夏,纸船,幸福……有一次,一个小女孩的妈妈和小女孩来到溪边,小女孩问妈妈说:“妈妈,你看我幸不幸福...
拥抱幸福的小熊
...并告诉她:“拥抱泰迪就是拥抱幸福!”小念出院以后,生活越发灰暗起来。在学校,她受尽欺负,度日如年。她很相念林医生,经常偷偷地去看望他,并且在霍雨欣的帮助和鼓励下,她一直以孩子气的信念期待着林医生,以及...
属于我的小幸福
属于我的小幸福,生活中的点滴都有其独特的意义,而一些看似平常的事,也可以成为小小的幸福。——题记在炎热的暑日,每天凌晨五点起床,带着惺忪的睡眼去锻炼,似乎很多人都不敢想象,可我却做到了。“起床,去锻炼...
...并告诉她:“拥抱泰迪就是拥抱幸福!”小念出院以后,生活越来越灰暗。在学校,她受尽欺负,度日如年。在霍雨欣的帮助和鼓励下,她
草原上的小木屋
这本书叙述了西部草原的拓荒故事,劳拉一家艰辛的生活,长途跋涉的劳累他们不怕,重建小木屋的辛苦他们不怕,被狼群包围的威胁他们也不怕。他们的日子过得虽然艰辛,而那简陋的小木屋却充满了爱,装满了幸福。我们要...