我喜欢哈尔滨的冬天作文400字
冬天来了,天气凉了。早上起来,我看见许多大树披上了白色的银装,我大叫起来,下雪了!我迫不急待地出门了,一脚踩进陷井一样的雪地里,我想雪真大,风刮的我睁不开眼,我在雪地里走了好几圈,不一会儿,就踩出一串串脚印。在哈尔滨的冬天里,还有雪雕,一个个用雪刻出的艺术品让我大开眼界,觉得哈尔滨的冬天实在太美丽了,除此之外,冬季里还有许多户外活动,比如打雪仗、滑爬犁、玩冰壶,还有堆雪人等……我非常喜欢家乡,更喜欢家乡的冬天!
相关参考
冬天的哈尔滨是冰雕的世界,哈尔滨的冰雕真是多得令人惊奇!大街上、公园里,随处可见。“冰雪大世界”里的艺术品更是形态各异、姿态万千,有滑梯、有长廊、有宫殿„„哈尔滨的冰雕真是璀璨迷人,每当夜幕降临的时候...
家乡的冬天三年级作文范文
我爱哈尔滨的冬天
我的家乡哈尔滨是个美丽的地方,特别是冬天的哈尔滨,那更是冰雪的城堡,我一直觉得被冰雪覆盖的哈尔滨是最美的。哈尔滨每年1月5日至2月5日举办一年一度的冰雪艺术节,许多中外的宾客都来到哈尔滨参观游览美丽的冰雪...
我爱冬天的哈尔滨
今年春节,我回到了家乡哈尔滨。冬天的哈尔滨是最好玩的地方,那里是冰和雪的世界。一下飞机,我就觉得寒气逼人,冷飕飕的风直吹向我的脸,使我打了个冷战。地面上到处都是冰雪,一不留神踩不稳让我摔了个“四脚朝天...
第一篇我的家乡哈尔滨是个美丽的城市。这里四季分明,鸟语花香。美丽的步行街上欧式建筑矗立两旁。果戈里大街、中山路,车水马龙,一派繁荣的景象。松花江边游人如织。神奇的太阳岛,像颗璀璨的明珠放射出耀眼的光芒...
黑龙江冬天的美
...话淋漓尽致地体现出了我们黑龙江冬天的美。在我的家乡哈尔滨,孩子们不仅可以去美丽的冰雪大世界欣赏那栩栩如生的冰雕,品尝那美味的冰糖葫芦,马迭尓冰棍,还可以去那迷人的松花江尽情玩耍。在哈尔滨,你能拥抱快乐...
...读。关于家乡的冬天三年级作文1我的家乡在美丽的冰城哈尔滨。她为什么叫“冰城”呢?是因为哈尔滨的冬天,到处都是冰和雪。在哈尔滨的冬天最有特色对就是冰雕,在马路两边随处可见美丽的冰雕,有各种造型。白天晶莹...
家乡的冬天
我的家乡是哈尔滨。哈尔滨地处中国的东北部,这里的冬天气温比较低,下雪的时候非常美,洁白的雪花像小精灵似的挥动着翅膀到处飞舞,飞到山坡上,给山坡盖上了一层厚厚的棉被;飞到树枝上,给树枝穿上了毛茸茸的白棉...
小学六年级作文:冬天的问题
我有一个小小的问题,为什么北京、哈尔滨冬天会下大雪?而我们温州却只能冬天下一两次小小雪,雪粒子像雨滴一样,落在地上就融化了。听妈妈说哈尔滨很冷,零下几度。雪下得非常大,又松又软,常常没过膝盖。在哈尔滨...
我爱冬天
我爱冬天。尤其是爱家乡哈尔滨的冬天。哈尔滨的冬天,真是千里冰封,万里雪飘,是那么的幽美,又是那么的富有诗意。更不要说享誉世界的一年一届的冰雪节,精美的雪雕、玲珑剔透的冰灯,让众多国内外游人留恋忘返。我...
...迎阅读。家乡的冬天三年级作文1我的家乡在美丽的冰城哈尔滨。她为什么叫“冰城”呢?是因为哈尔滨的冬天,到处都是冰和雪。在哈尔滨的冬天最有特色对就是冰雕,在马路两边随处可见美丽的冰雕,有各种造型。白天晶莹...
哈尔滨的雪
提到我的家乡,大家肯定都听说过,那就是哈尔滨,我的家乡为什么这么出名呢?和那美丽的冬天是分不开的。我的家乡哈尔滨是北方一座美丽的城市,冬天是最美的季节。看!美丽洁白的雪花又一片一片从天空降下来,小朋友...