家有喜事-五年级记叙作文700字
家是一个人天生无法割舍的一部分,每个人下班后最想回到的地方,劳动一天最想歇息的地方,在外旅游留学日日夜夜想回到的地方。我的家,因有了我而变得喜事多多。2007年,我们家诞生了一个新的生命,就是我!听妈妈说,...
盼星星,盼月亮,经历漫长的等待,终于盼来了这一天。星期二放学,妈妈告诉我新车到家了。我很是兴奋,想看看这位新成员长什么样子。一进小区,远远望见一辆白色越野车,后备箱开着,原来是爸爸正在忙活。我跳下了电...
篇一:《我的家庭(00字)作文》精选作文:我的家庭(00字)作文我的家庭我的家庭,有一个大山,这就是我的父亲。他是一个幽默的人,有时也是一个严肃的人,当我考得好的时候,他从事眉开眼笑,说:我的女儿真棒。但当我考的...
我家有喜事
新年新气象,同时也有新的事情发生。今天是大年初三,是喜庆的春节同时也是舅舅的同学张庆大喜之日,真实双喜临门啊。按习俗是要摆酒席的,他们把酒席摆在了鹭江饭店,时间是下午五时三十分。我和妈妈下午五点十几分...
有喜有悲
经过长途旅行,我终于回到了阔别已久的故乡北京,见到了日夜思念的亲人。来到姥姥家,这里的空气是那样的清新,这里的天空是那样的高远,这里的树木是那样的翠绿,这里的人们是那样的亲切……我在这里玩得开心极了!...
...乐时光已经向我挥手告别,偶尔回忆起往事,有苦有乐,有喜有悲,但是有一件事,让我记忆犹新。国庆节放假的时候,妈妈带我去了乡下奶奶家。那是一个寒冷的夜晚,因为好久没有见到小伙伴了,所以,我们玩到晚上十点多...
毛虫也有喜与悲
是怒放的鲜花,都曾是青涩的花蕾;丑陋的毛虫,最终也会成为蝴蝶。巴尔扎克说过:“童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永远不息的活动,一股强烈的欲望。”的...
自我介绍
...开开心心,快快乐乐的。而且,奶奶又希望我们家天天都有喜事,比如结婚啦,过生日等,玲有代表我很有权威,长大肯定能当个董事长什么的。怎么样,我的名字好听吧!
木兰还乡
...美丽喜鹊,站在树枝上,吱吱地唱起了歌。“今天怕是要有喜事了。”母亲浑浊的双眼望向这棵经历了风雨沧桑的大槐树,欣慰地说道。自从木兰女扮男装、替父从军以来,全家人一直都在牵挂着木兰的安危。为此,母亲还大病...