我要告诉所有的班干部,一定要牢记曾老师所说要公平!公正!公开!在办公的时候一定不要把自己的私欲和个人情感拉进来,不然就算成绩好又有才艺等等,也是没有人会幸福的,反而那些公平!公正!公开!的班干部纵使你成绩不是很好,又没有什么才艺也一定会有人听从你的指挥,服从你的安排,我也要和被管理的人说一声;即使你不愿意听从某些班干部的安排,也不必要立马瞪鼻子上眼,可以私下去找曾老师沟通,不然老师就会认为说你的错,因为你先发火,就等于唱反调,所以班干部做一些事你认为不公平时只要心平气和,再去找老师,反而老师就有可能不是批评,而是表扬你这个人很冷静,有头脑,因为有正确解决问题的方法,很明智理性这就是我要给班干部和被管理的同学的话。
相关参考
七年级命题作文:《哦,秋天》
“晓来谁染霜林醉,老是离人泪。”自古便有悲秋一说,而秋天老是愁苦的。有告别之恨,思乡之痛,秋天留下太多悲伤,但我却不觉得如斯。“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”正因刘...
刚来到七年五班这个大家庭,所有人对我来说都是陌生的。但是经过了一个月的相处后,我发现我们班的同学都有不同特点。有身高无人能及,学习也一样拔尖的班长余飞;有爱捣乱却认错速度很快的高世辉;有身材胖胖爱恶作...
七年级半命题作文:____也是一种幸福
七年级半命题作文:____也是一种幸福1有人说,幸福不是个体的因素,而让身边的人都能接受的暖和与真情,幸福才具有真正的质量。但我总有一种感觉,“幸福”这一词的含量,好像也不止于此……——题记至今仍记忆深刻的...
七年级命题:音乐家的梦
在7岁的时候,我想当一个音乐家。那时,我对钢琴弹奏的技巧十分感兴趣,加上那时候作业又少,每天一回家就直奔钢琴,为此还受了不少苦。平时只要有一个音弹错了,老师就会板着脸用细如筷子的小棍打我的手背,要知道...
七年级半命题作文:友情伴我成长
“你记住,风雨过后,不一定有彩虹,但一定是晴天。我愿意当你的太阳……”她的这句话,我刻在心上两年。她是一个平凡的女生,任何地方都不会发光,但她却真的成了我的太阳。两年前的我,仿佛提前进入了叛逆期,对人...
七年级半命题作文:第一次当姐
国家现在不是实行二胎政策了吗?我爸妈也跟潮流,给我生了一个妹。我第一次有了当姐的体验。有妹妹以前,我每天念叨着要爸爸妈妈给我生一个妹妹,连画画也常是四个人:爸爸、妈妈、我和“妹妹”。爸爸妈妈还常常逗我...
七年级半命题作文:阅读伴我成长
书籍是人类文化的载体,阅读就成了人类文明提高的一种方式,也成了我糊口中必不可少的一部门。我从小就热爱阅读。在我还读不懂小说、披发文、诗歌的时候,我就开始接触漫画。看漫画里一个个引人失笑的故事,体会书中...