观《长津湖》有感
...军跨过鸭绿江,抗美援朝战争开始了。最让我震撼的是“冰雕连”和“雷公移标识弹”。因为美军飞机在中国阵地扔下了一枚标识弹,瞬时冒出滚滚红烟,布满整个阵地。躲在草丛的雷公见情况不妙,跑出草丛,抱起高温的标识...
...因此牺牲;杨根思为守阵营抱起炸药包与敌人同归于尽;冰雕连的战士们坚定不移的信念使一位美国军官心
观电影《长津湖》有感
...敌人炸死了,自己也光荣牺牲了。当看到中国军队被冻成冰雕,但还摆着战斗的姿势,美国人都因为佩服而敬礼,所
看冰雕
...天,由于导游在我们来日本北海道的第一天答应我们去看冰雕节,所以导游下午就带我们去看冰雕。这里个个冰雕都十分的大,远远看过去像一座座冰山我们走进了其中的一个冰雕里面,发现这个冰雕里面是绿色的。我们后来才...
介绍冰雕展作文(一)冰雕展作文冰雕展作文(一):'冰雪世界太仓市经贸小学六(1)班何颖昳暑假里,妈妈和我随旅游团去无锡旅游。旅游的景点很多,令我印象最深的莫过于冰雕展了。走道到雕展的入口,我就迫不及待地...
看冰雕
看冰雕今天,我和妈妈、妹妹、哥哥三家人一起去衢州看冰雕。因为冰雕宫里面的温度很低,我们都穿上事先准备好的棉衣、羽绒袄。走进冰雕宫,只觉得迎面吹来一阵凉风,好舒服呀。冰雕宫里面的冰雕真多呀!有自由女神、...
快乐的冰雕展
提起冰雕,大家应该都不陌生吧,可想真真实实的看到冰雕,却不是一件容易的事。以前,我只能在电视上看到冰雕,我十分憧憬亲眼看到冰雕的样子,终于,人民公园也有冰雕了,我迫不及待地要求妈妈带我去看我梦寐以求的...