砰砰磅磅”鞭炮声响了起来,“现在可是我小金猪登场的时候了,呀!我可得赶快去人间送福了。于是我驾着一朵七彩云到凡间去了。我停在一座豪华的房子门口看见里面的人正一脸难过的样子心想:这个人是不是为钱才难过的呢?看我送他两个大元宝,保证让他欣喜若狂!连忙飞进他们家把大元宝往地板上一砸,他以为是他的朋友来了,就说了一声:“朋友,你可不可以原谅我做了不忠不义的事呀?”他抬头一看,原来是我把大元宝往地上砸啊,就说了一句话:“你给了我金钱,但这有什么用呢?还是换不回来我和一位朋友的友情呀!”我一听就念了念咒语把他的朋友变到他面前。
他和他的朋友合好了。我知到了钱不是万能的。
相关参考
小猪送鱼
有一天,小猪钓到一条大鱼,它把鱼送给了小狗。小狗收到鱼后,又送给了小猫,小猫呢?却又给了小猪。小猪回到家,发现鱼又回来了。他说:“真奇怪呀?”
小猪送鱼
小猪送鱼一天,阳光明媚,小猪兴致勃勃地去河边钓鱼。它拿着鱼竿用力地抛出去,耐心地等待鱼儿上钩了。突然鱼竿在动,小猪以为是鱼儿上钩了,它吃力地拉,心想这么重一定是一条大鱼,拉上来一看果然是条大鱼。小猪高...
送福
新年到了,小区举办了一个送福的活动,就是给每家每户送福。我和姐姐兴高采烈的下来了。我们俩拿了100多张“福”字。我们送3栋和12栋。我们坐电梯来到3栋的17楼,一层一层往下发。17层一个人都没有,我们失望的来到了16...
送福
今天作文课是一堂课外活动课,老师说:“我们要去送福,我先讲一下规则,送福时要先跟对方称呼问候,再自我介绍,然后活动介绍,最后说祝福语。”我们要出发时,老师给我们发了一本子和一顶帽子。我们出发了,一直往...
新春送福
今天是大年初一,天气很冷,我早早的就出门送福的,今天我去了妈妈工作的市肿瘤医院肿瘤科送福,新年的第一天,为了生病的病人,护士阿姨仍在辛苦的工作,有我为她们送上的祝福,阿姨们很高兴,还和我合了影呢。【星...
小猪送鱼
有一天,小猪在河边钓到了一条又肥又大的鱼,他舍不得吃,想来想去,把鱼送给了好朋友小白兔。小白兔红着脸,连忙摆摆手说:“谢谢你!我不吃鱼。你还是把鱼送给小花猫吧。”小猪点点头,便把鱼送给好朋友小花猫。小...
小猪送鱼
在森林里,住着一只小猪。他很勤劳,自己多余的食物常常送给动物们,所以动物们很喜欢他。一天,小猪钓了一条大鱼,但他不想吃,他就想送给小兔。小猪去了小兔家,可小兔说:“我爱吃萝卜、蘑菇、白菜。小猫爱吃鱼,...
新春送福
新春送福今天是腊月二十六,我兴高采烈地去对门邻居家敲门送福。我敲敲门,轻声问:“有人在吗?”听到里面急切的脚步声:“在,谁呀?”阿姨开了门。我把红红的福举得高高的,并双手递上,一边说:“阿姨,我给您送...
小猪送鱼
一天,小猪没有活干,就想到了到小溪边钓鱼。小猪拿着鱼饵,扛着鱼竿,端着凳子来到小溪边。小猪想着自己的运气会很好,钓到大鱼。好运气真的来了,小猪真的钓到了一条大鱼,小猪笑开了脸,说:我不会吃鱼,把鱼送给...
喜迎新春送福上门
喜迎新春送福上门马上要过年了,农历十二月二十六日,文三街小学三年级(3)班的牛通社小记者们组织了一次“喜迎新春、送福上门”活动,活动主要内容为设计与过年有关的问题进行采访,同时赠送写有“福”字的字画祝福新...
送福
...们新年快乐。虽然我累得满头大汗,但我心中快乐极了。送福结束后,管理员阿姨送我一幅春联。
送福给奶奶
新年送福
一个阳光明媚的早晨,小猪拿着板凳扛着鱼竿来到河边钓鱼。到了河边,一切准备就绪后,小猪便开始专心地钓起鱼来。不一会儿,就钓到一条活蹦乱跳的大鱼。“这条鱼送给谁好呢?对了,小兔是我的好朋友,我把大鱼送给它...