春天度过,夏天到来,荷花开了,莲藕露出了嫩绿的脸蛋,荷叶上有三只青蛙在捉害虫,大雁飞来在天空翱翔。
家乡的清晨真美呀。
清晨,叫花鸡在石头上叫,鸭妈妈带着小鸭子来到地上找吃的,村里的人都忙忙碌碌喂猪,喂鸭,喂鸡不知都干些啥。
家乡的中午真美呀。
大人和小朋友们来到池塘游泳,打水枪,聊天总是热热闹闹的,大伙儿坐在一起在池塘边上下棋。
家乡的下午真美呀。
一家人摆着桌子,椅子在树下吃一餐团圆饭,又说有笑的,小孩子在旁边玩游戏。
家乡的晚上真美呀。
大家都把椅子搬在草地上看星星,突然一群萤火虫飞过,周围的一切都被灯光照亮了,妈妈说,这是北斗七星。
家乡的夏天真美呀。
相关参考
我喜欢夏天,尤其喜欢家乡的夏天。在我的家乡,夏天是一个热闹的季节。大家都有自己的事情做,也有格外的时间闲。是一个规律的季节。因为是夏季,所以人们都格外的有精神。早早起来做事,午时小憩一会儿,晚时回家。...
描写家乡夏天的日记
描写家乡夏天的日记1我最喜欢家乡的夏天,这个季节树都变绿了,绿的可爱,水变清了,清的见底,杏子和桃子都熟了,看着我就流口水。我最喜欢吃杏,一阵风吹过,把成熟的杏子吹掉了,我在杏树下,捡起杏子吃了起来,...
家乡的夏天
...的天气,让大地上的一切生物都失去了原本该有的活力。家乡的夏天就是以其高温的天气而闻名全国。我的家乡位于祖国的西南地区,夏天里的高温天气让它有了火炉的称号,它又经常被人们称为山城,说到这里你一定清楚了我...
家乡的夏天
...夏天里温度可以高达四十度的。今天就让我来讲述一下我家乡的夏天是如何的,给大家分享一下吧!我家乡是广东顺德,在我们家乡里,夏天是非常炎热的,加上在这么炎热的夏天里,我
家乡的夏天
...切,只剩寂寞肯沉淀...”对于已经离开家的我,格外思念家乡,似乎对夏天的风也有无尽的想念。夏天的风吹拂着,让烦乱的心有了一个依靠,也让自己有了另一种向往,它的来访,让我们又有了新的故事和微笑。夏天里,家乡...
家乡的夏天
...在心目中羡慕的,但是在我心里,北京的夏天时拥挤的,家乡的夏天就是这样的拥挤的,因为是首都的原因,每条街每个景点都会有很多很多的人,在我印象里,每年夏天都会看到很多的人,也许是因为北京,我家乡的夏天,是...
家乡的夏天
我的家乡是一个古老的小镇,一年四季中,我最喜欢的就是家乡的夏天了。我爱家乡的夏天,是因为我的奶奶家有两片菜园子,每年春天奶奶都要种一些蔬菜。到了夏天,各种蔬菜都会争相的长出花蕾,有黄的、有紫的、有白的...
家乡的夏天
在我的印象中,家乡的夏天来得很突然,令人猝不及防。自己还没注意,蝉儿就“知了,知了”地叫起来,伙伴们把一个个捡来的蝉壳在我眼前晃悠,是啊,夏天来了!家乡的夏天是美丽的,泥路边、田埂上,花儿大片大片地开...
家乡的夏天
...天、冬天人们都不会来,它们就会很孤独的。我说的是我家乡的夏天,那你家乡的夏天是什么样的呢?你是不是最喜欢夏天呢?
在我的印象中,家乡的夏天来得很突然,令人猝不及防。自己还没注意,蝉儿就“知了,知了”地叫起来,伙伴们把一个个捡来的蝉壳在我眼前晃悠,是啊,夏天来了!家乡的夏天是美丽的,泥路边、田埂上,花儿大片大片地开...
我爱家乡的夏天
当夏天来临的时候,我的家乡满山的果树都长出了果子,沉甸甸的压着树梢,好像要坠到地上一样。还有家乡的池塘,因为夏天雨多,池塘里水很多,池塘里很多很多的鱼,在中午的时候,都漂浮在水面上,一群群地在水面游来...