小学生作文-黑色星期
上个星期六,我一贯的好运气好像跑掉了。不仅书没买成,脚上还“长”了一只“八脚蜈蚣”!我约了同学小汝和小张一起去书城看书。她们选好书后,就坐在休闲吧里看书。我突然想起三楼有我想看的书,就去乘电动扶梯。为...
黑色星期一
黑色,是大家都不喜欢的颜色。那么,用来形容这个礼拜的星期一是最好不过了。星期一是我们第一排的人做值日。中午,是我扫地,同桌张佳波拖地,卫生委员是班里成绩很差的一位男生,叫杨鑫。我虽然不喜欢打听别人的事...
黑色星期四
...键的三个月,中考进了,又近了!——题记离6月18日那个黑色星期四只剩下三个月,没有办法留住时间,只能看着日历叹气,在静静等待中不断奋斗。听!远处的号角已经吹响!看!战旗正在飘扬!我发现中考离我们又近了……...