十年后的我初中作文 十年后的我作文
篇一:《十年后的我(700字)作文》精选作文:十年后的我(700字)作文虽然我才八岁,但我经常异想天开:十年后的我,是什么样子的呢?现在正在干什么呢?学习好不好呢?这时,电脑上冒出了一段字:想见到十年后的你吗?来乐奇...
二十年后的我500 二十年后的我
二十年后的我00(一)二十年后的我长沙市雨花区长塘里小学五四班唐旻(指导老师:邓梅艳)二十年后,我成了一位有名的画家,我的画深受大家的喜爱。2030年元月1日,我去澳大利亚参加首届世界青年画家画展,我的那幅《中国印...
2十年后的我500 十年后的我作文500
篇一:《写给十年后的我》写给十年后的我汤阴县第一实验小学五(4)班苏之怡辅导老师:张慧香未来的我:你好!你应该对我很熟悉吧,因为我就是十年前的你。当你收到这封信的时候,或许你己经坐在大学的教室里了。十年...
篇一:《写给十年后的我》写给十年后的我汤阴县第一实验小学五(4)班苏之怡辅导老师:张慧香未来的我:你好!你应该对我很熟悉吧,因为我就是十年前的你。当你收到这封信的时候,或许你己经坐在大学的教室里了。十年...
二十年后的我作为人作文 二十年后的我作文300
篇一:《二十年后的我(400字)作文》精选作文:二十年后的我(400字)作文转眼间,二十年过去了。二十年后的我是一名世界级的医生,享誉全球。我为世界医学界做出了巨大的贡献。这就是2032年的我。每天早上,我吃完早饭就穿上...
十年后的我00字大学作文(一)十年后的我十年后我已经十九岁了,读大学一年级。我很帅,个子很高,瘦瘦的,腿像两根筷子并在一起。十年以后我在北京一所大学读书,学习变得轻松有趣。我上的专业是生物学,因为这是我从...
篇一:《十年后的我》十年后的我记得在小的时候就写过一些关于若干年后的自己,那时自己天真无邪,对任何事都想的太简单。而对于若干年后的自己都是建立在想象的基础上的。如今突然想起这个话题,感觉和之前的任何一...