关于未来机器人的作文 未来的机器人作文
篇一:《未来机器人作文》未来机器人作文二十二世纪的机器人三年(3)班方逸飞指导老师:范雪君二十二世纪,随着科技的飞速发展,人类将研究出许多功能强大的机器人,你们肯定没有见过这些新型号的机器人,就让我带你...
爱是纯的,心是诚的,感恩是真实的,感动是永恒的,感恩的心便是充实而幸福的。感恩的心是一条悠远的小溪,滋润着爱你的人和你爱的人,让爱和温情在你我心间流淌。“哗啦啦……”小溪欢快地向前,带着我们走向远方。...
未来的机器人教师
...比较先进。在未来,如果我是一个发明家我会发明未来的机器人教师。未来的机器人教师是这样的。我们在家里有不懂的地方,机器人就会立即飞过来为我们讲解,该写作业的时候,你若偷懒,她就会用她的机器手把你轻轻地打...
篇一:《机器人比赛(00字)作文》精选作文:机器人比赛(00字)作文二0一三年的二月一日,我们一行八人,代表临平二小去杭州参加浙江省青少年电子制作锦标赛。我们拎着准备好的工具箱,踏着沉重的步伐走进了比赛场地。此时此...
未来世界的机器人
...域取得了越来越多举世瞩目的成绩,最为直观的便是关于机器人方面的成就了。在未来的世界里,机器人就像是鱼离不开水一样离不开我们的生活。因为将来的整个世界随处都可以看见机器人。每一个机器人分管着不同的职务帮...
未来的农民
...发展,未来的农民已经不是这样的了,因为我发明了农民机器人,未来的农民只要会操作机器人就行了。自从我发明了农民机器人,全世界的农民从此解放了,因为他们的所有工作都可以由农民机器人来完成。甚至以前农民伯伯...
未来的机器人
想知道未来的机器人是怎样的吗?那我就告诉你吧。未来的机器人跟人差不多,他的脚上有四个按钮,第一个按钮是伸缩机器人的按钮,你想伸多长就能伸多长,想缩多短就缩多短,他还可以抓小偷、当保姆、做家务。.......这机...
未来的机器人
你们知道未来的机器人是什么样子的吗?我认为未来的机器人有很多种,让我来告诉你我想象中的机器人吧。未来的机器人是十分勤劳的,它每时每刻都在为你做事。你早晨起床后,你会发现它已经拿好你的衣服在一旁等候,然后...
未来的机器人
现在已经2224年了,已经进入新时代了,正是有了机器人的存在,世界就像变成了一个机器人世界。当当当,原来是我的机器人把我从梦中叫醒了,我刚刷完牙,洗完脸机器人就叫我吃饭,我吃完饭看了看时间,已经7:43了,我...
未来的机器人
...未来的2144年,地球上的科技很先进,今天,我们来聊聊机器人。在未来的家里,室内可以看到一位称职的“保姆”它就是:机器人。它可以辅导我们写作业,有不会的可以问它,它会给出思路,可以说是一点通。写完以后,它...