钓鱼记600字 钓鱼记作文
...轻一丢,鱼线便像长了眼似的直飞池塘,然后张叔叔便一屁股坐在椅子上,双手紧紧抓住鱼竿,双眼死死盯着鱼塘。看见他这样,我和小不点也嚷着要钓鱼,于是张叔叔给了我们一根鱼竿,我和小不点马上跑过去,学着张叔叔的...
灭蝇记
...蹦下来,抄起家伙对着小床一阵狂打。“累死了。”我一屁股坐在床上,不行,我得想个办法……正在思考的当儿,有一只苍蝇企图逃窜。可恶!我把卧室的门
尿床记
...领了,我只好跟爸爸、妈妈一起睡。到了半夜,我忽然被屁股底下的“暖湿气流”给惊醒了。怎么回事?我一摸床单,呀!湿漉漉的,原来是我尿床了。我想爸爸、妈妈做梦也没想到半夜会被“洪水”袭击,可我又不敢惊动他们...
读昆虫记有感
...人见人爱的小东西,好像为了表达对生活的热爱,竟然在屁股上挂上了一盏盏小灯笼。我以前一直认为萤火虫是素食主义者,直到我看了这本书,我才知道萤火虫是肉食主义者,萤火虫是吃蜗牛的,萤火虫捕食
:木星奇遇记
“忆湘,起床了,太阳晒屁股了。”这熟悉的声音是老妈的,但我也没改名啊。于是,为了解开谜题,我睁开了朦胧的睡眼。“妈呀﹗”老妈那张可爱的脸庞出现在我眼前。“妈,我什么时候改名啦?”“唉,还不是地球环境太...