神奇的科学小实验作文300字
今天下午蓝淳熙的爸爸带了很多哥哥姐姐来我们班上做科学实验,他们做了很多有趣的实验,还让我们看了很多神奇的实验视频。其中有一个名叫“漂浮的实验”,我觉得非常的神奇。我们自己分组做实验的时候,一个哥哥和一...
神奇的科学实验
...,但请注意那花是假花。那是一个阴云密布的下午,新的科学老师——陈老师走进了我们的教室。说实话,我也挺怀念以前科学老师朱老师的,她教给了我们好多有趣的科学知识。陈老师先为我们进行自我介绍,然后又向我们说...
科学,一种无尽的力量,人类用它把探测器送到月球,深海、木星、火星、甚至系外。对我来说,这些高深莫测,但科学这种力量无处不在,所以我可以从一个多维的角度去了解它。一维角度:从原始时代的靴子,到农业时代的...
可怕的科学:神奇的互联网
在几天前,我看了一个叫做《神奇的互联网》的书。这本书中讲述了许多关于电脑的常识。这里面还让我感觉到了知识的飞跃:从1745年到现在是个怎么样的跨度。这本书教会了我很多知识。我很喜欢这本书,愿大家也喜欢它。
最近这几天,我们班级组织了神奇九连环”活动,我缠着爸爸给我买一个玩一玩。细细看它,九个环环环相扣,各环均以铜杆与之相接。中间有一个用钢丝围成的柄穿过这九个环,下端用铁杆固定,任你怎么拔,绝对拔不出来。...
一切科学的发展都源于实验,而实验室就是科学的摇篮。今天,我上了一节特别的科学课,而这节课是在我们学校的实验室里进行的。我们学校的实验室是一间很宽敞的教室。这里整齐地排列着十几张试验台。每张实验台的两端...
神奇的科学小实验
...一点多,我和妈妈来到了环城湖边的贸易学校,去参加小科学牛顿学习班。在老师的引导下,我们来到了四楼,找到了一个座位坐下,在这里,我发现了我们班的好几个同学,还有我的好朋友李妍然,我高兴的和他们玩起来。活...
神奇的科学
科学是无处不在的,都要靠努力去发现。在1666年,牛顿在花园里漫步,当坐在一棵大树下时,一个苹果从树上掉了下来,真好砸在了牛顿的头上,牛顿顾不上疼痛,想:“为什么苹果成熟了不是往上飞,而是往下掉呢?他提出...