读《我是90后》有感
今天,我读了一本书——《我是90后》。这本书讲述了我们90后是幸福,自信,乐观,坚强的。给我留下了深刻的印象。《我是90后》一共分为六篇章。每一章都很精彩。其中,给我教育最深的是,第四篇章中《柔软的肩膀,勇敢...
读《龟兔赛跑》后有感
读《龟兔赛跑》有感万鑫《龟兔赛跑》是一篇大家耳熟能详的寓言故事。这篇寓言主要是说一只乌龟和一只兔子赛跑,刚开始兔子遥遥领先,可因为太骄傲,在大树底下睡了一觉,结果却被慢吞吞爬的乌龟赶上了,最终乌龟获得...
读《西游记》后有感小学生作文1这几天,我终于读完了一本经典的文学作品、四大名著之一——《西游记》,这本书使我受益匪浅、深受启发。在唐僧、猪八戒、孙悟空和沙和尚四人当中,我最崇拜的是孙悟空,他真不愧是当...