读《我是90后》有感
...如获至宝,对这本书爱不释手。细细品读完后,我对它颇有感触。书中讲道:“英语是与世界沟通的桥梁,只有消除语言上的交流障碍,才能更好地融入世界,才能在这个多元化的世界里找到自己的位置。”读到这儿,我的脸顿...
读《童年的泥巴》后有感
读《童年的泥巴》后有感今天我读了一篇文章——《童年的泥巴》我觉得写的非常好,所以我就要来分析分析里面的佳句和美文。在这篇短文里我最喜欢的一句话是:“天蓝蓝,水蓝蓝,风儿轻轻,我们这些无忧无虑的乡下孩子...
读《匆匆》后有感
——时光流逝的叹息前不久,我们读了朱自清先生的《匆匆》。它告诉我们应该珍惜时间,不要虚度年华。其中:“但这不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?”记得《匆匆》里有一句话:“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了...
读夏日邀请函后有感作文1最近,我读了《夏日邀请函》这本好看的书。书中主要讲了父母离异、即将升入初中的女孩乔琪,心里埋藏着许多秘密,这些秘密像枷锁一样,禁锢着她,让她一直承受着巨大的心理压力。有一天,她...