读《吹牛大王历险记》有感
前几天,我读了一本很有意思的书——《吹牛大王历险记》。这本书是埃·拉斯伯和戈·毕尔格合写的,书的主要内容讲述了“我”在旅行中的所见所闻。这个旅行过程充满了惊险、刺激,还有许多生活中根本没见过的恐怖事件...
《幻想大王奇遇记》读后感
暑假的星期六,妈妈在新华书店给我买了一本《幻想大王奇遇记同桌是妖精》的书,我看了就爱不释手。这本书主要讲述了一位新转来的美女同学,非常漂亮、性格古灵精怪、是个天才的白小精和聪明机灵、活泼调皮、喜欢恶作...
幻想大王奇遇记——未来日记读后感
...转世界一起让梦飞翔吧!主人公叫“孙小空”外号“幻想大王”。他的想象力超级丰富。他还有两个非常要好的朋友,分别是白谷静和朱聪明他们一个会武功,一个智商高达二百五。这不,一连串的奇妙的事情都让他碰上了:提...