关于妈妈的心情周记100字
今天的早上我不好好吃早饭,妈妈给我讲吃早餐的重要性,可是我还是不吃,她于是生气了。下午我一到家就饿了,我让外婆帮我找点东西吃,外婆给我一块绿豆饼和一杯水,她还问我一个问题:“妈妈早上讲的话,你有没有理...
美丽心情
...这件事发生在一天晚上,我正在看电视,爸爸在玩电脑,妈妈回来了,她把手在我眼前摆来摆去的,我皱着眉头问妈妈:“干什么呀!”妈妈笑着问我:“你看得出来我的手和往常有什么不同吗?”我一眼就能看得出来,她的手...
宝贝心情
马上期末考试了,可我的心情特别沉重。因为我的妈妈长期伏案工作,她的颈椎和腰间盘凸出,疼的直不起来腰,住进了医院。看着妈妈手上输着液体腰间做着电疗,痛苦的表情,我的心像针尖扎进去了一样……但妈妈一如既往...
今天中午,妈妈说:“我们一起去晒太阳吧?”我说:“我还要看一会儿电视再去晒太阳。”妈妈说:“好吧。”过了一会儿,妈妈说:“你看完了没有呀?”我说:“马上我就去晒。”妈妈说好吧。又过了一会儿,妈妈说:“...
美丽心情
...道吧,没事,看了这篇文章,就知道了。今天上午,我和妈妈去盐渎公园。今天气温实在太热比以前的天气热多了。到了盐渎公园,一看,好多人啊。我和妈妈走向水上五环桥,我往桥上走,这桥是在危险,走到桥边上,就不敢...
...春节的脚步也越来越近了,这几天,心情格外埠好。爸爸妈妈已经开始忙着置办年货了,天天提溜着一大堆吃的、用的东西回家。除了鱼、肉、腊肠外,还有许多我喜欢吃的食物——什么糖果呀、木瓜呀、开心果呀等等。过年老...
...不好……在我眼里蔬菜像人和动物一样也有自己的心情。妈妈正在准备做腌萝卜丝,刨子放好了,要洗萝卜了。妈妈拿来了两根白萝卜,洗干净后放在一边。我开始发呆:我看着萝卜,感觉那两根在对其它的萝卜说:“看我洗了...
妈妈是个变色龙
我的妈妈可真是一个变色龙,她的心情有时好,有时坏。真不知道是喜欢她还是不喜欢。我妈妈好的时候像天使一样呵护着我,那时她的心情是晴天。如果她生气的时候,或是我考试不好时,她就像豹子一样叫着,那时她的心情...
心情日记之一
2010年8月21日,星期六,晴今天,8月21日是我妈妈的生日,我们一家人聚在一起为妈妈过生日。我本来准备送给妈妈我的瓷笛独奏——生日快乐,可是我想这个礼物未免太薄了(就有一种“薄礼”的意思)我的大脑经过几番周折...
美丽的心情
...霆,我怕极了。有时,我自己也是,心情好的时候,爸爸妈妈叫我做什么事我都愿意,心情不好的时候,我都不想和爸爸妈妈说话,把自己关到房间里睡觉,其实世界上没有最好和最坏之分,完全取决人的心情,有一句话说的好...
美丽心情
...为我得到了我梦寐以求的一辆山地自行车。这天一大早,妈妈就把我叫醒了,我刚要抱怨,妈妈笑吟吟地对我说:“我们正好都有空,去买山地车怎么样?”“真的?”我有点不相信自己的耳朵,狐疑地盯着妈妈的脸。妈妈肯定...