《战马》读后感
《战马》读后感1《战马》这本书的作者是迈克尔。莫波特,这本书讲述了一匹叫“乔伊”的英国马的故事,他在二次世界大战前被征用入伍,乔伊遇到了很多危险,战争结束以后,乔伊历经千辛万苦终于回到了他的最初的主人...
小战马红脖子的读后感
一次偶然的机会让我遇见了你,你屹立不朽地站在年久失修的书架上,让我第一眼注意到。你的外皮都铺满了灰尘,可见你在这个书架上是多么的不起眼,可也正因为这样,才让我注意到了你。生活,得失相间。——致《小战马...
一本好书,不是死板的事例加道理,而是生动,有趣,创新,让读者自己去体会,领悟,《战马》就是如此。《战马》讲述了一匹小马,被卖掉之后和一个男孩成为了朋友。后来男孩的父亲缺钱,把小马卖到了部队里,成了尼科...
《战马》观后感
战马读后感300字:这个电影很有名,荣获奥斯卡金像奖6项提名。导演是大导演史蒂文斯皮尔,讲述了一战时期一个男孩与一匹马间非常寻常的友谊,他们因为一战而分离又重逢。故事发生在英国,一个农场少年阿尔伯特,一天...
《好马坏狼与想象王国》读后感
《好马坏狼与想象王国》是一个关于想象力的故事,是由阿亮、战马追风、坏狼写的日记打造出了这个故事,书上一共24篇日记。这个故事的主要内容是:阿亮在自己想象力快退化的时候制造出了粘土“战马”,阿亮便给这匹“...
论战争和平与人性——《战马》观后感
...何物?是为了自由与感情,穿越一切苦难与鲜血的勇气!战马乔伊在那纷飞的战火中越过了整个战场。在划过天际的闪光弹中,那英勇的影子深深地刻在人们心里。那美丽的鬃毛随风飘扬,耶和华仿佛赐予了它无穷的神力,让它...
我和爸爸、妈妈一齐去看电影,我看的电影是《战马》,《战马》里面讲述的是有一个小哥哥买了一匹马,他爸爸想让战马耕地,但是战马不会耕地,第二天,小哥哥起床去教战马耕地,战马学会了耕地。后来,打仗了,战马受...
读《小战马》有感
...中,我读过许多书。其中,让我记忆犹新的一本书是《小战马》。这本书主要讲了一只小兔子名字叫作“小战马”它聪明伶俐。镇子上的狗儿们每次见到它都会想尽一办法想将它吃掉。可是每次“小战马”总是能用自己聪明的智...
小战马
9月14日星期天小雨今天,妈妈给我买了本书《小战马》,可好看了!有一只住在原野上的小兔子,它非常勇敢、聪明,也活泼,并且跑起来的时候速度特别快,就像飞奔在战场上的小战马,所以,大家都叫它“小战马”。在小战...
《战马》读书笔记
《战马》读书笔记1今天,我读了《战马》这本书。《战马》这本书非常感人,告诉我的道理也很多。《战马》这本书主要内容:农场的夏天,艾伯特骑着乔伊去放羊。乔伊渐渐熟悉了教区的每个巷子、每棵树叶婆娑的橡树、每...
战马与狗
主人拥有战马和狗。它们常常跟随主人东征西讨,成为主人的得力帮手。战马木讷呆板,傻乎乎的,看上去并不讨主人喜欢。主人骑上它后,总是用皮鞭打它的屁股,催它快跑。这让狗看起来很好笑。它觉得战马太不努力、太偷...