毛毛虫的梦想作文800 关于梦想的作文
篇一:《材料作文毛毛虫》材料作文“三条毛毛虫的选择”导写与示例【文题创设】阅读下面的材料,按要求作文。有三条毛毛虫经过长途跋涉,来到了一条河的岸边。当它们爬上河堤,河对面开满鲜花。第一条毛毛虫说“我们应立...
有关动物的作文:月夜·月亮·毛毛虫
一天晚上,淘气的毛毛虫趁妈妈干活的空当,静静地溜出家门,东瞧瞧,西走走,来到柳树爷爷的家。毛毛虫爬到柳树爷爷身上。柳树爷爷笑着说:"哈哈,真痒!"于是,毛毛虫又继承慢慢的轻轻地爬,让柳树爷爷继承哈哈大笑...
我怕毛毛虫
我怕毛毛虫。虽说毛毛虫长大后会变成漂亮的蝴蝶,可是它小时候的样子让我毛骨悚然啊!科学课上,老师让我们观察毛毛虫,还看了有关毛毛虫的录像。刚开始还不怕,可是后来我们看到解剖时,我觉得非常恶心,就害怕这个...