...去公园里找春姐姐玩。一出门风妹妹的裙纱徐徐的张开,轻轻拂过我们的脸庞。碧绿的歌声从耳旁飘过,轻轻的,柔柔的。雨弟弟俏皮的拿着它的水枪玩耍,细细密密的水丝随风飘洒,飘到我们的身上润润的,我伸出舌头品尝一...
...风清,云淡;大好春色,风,清,云,淡。风,柔柔的,轻轻的拂过。带着春特有的气息——暖暖的,懒懒的,让人只想闭上眼睡一觉。柔和,温润,就连最上等的波斯地毯也无法比拟。宛如情人的抚摸,温柔缠绵,好似父母的...
聆听风之韵
...春风迈着轻盈的步伐来了。春风像是母亲的手,温柔的、轻轻的抚摸着人们的脸庞,仿佛带来了喜讯,人们脸上溢满笑容,好一番“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”啊!春风轻柔柔的拂过地面,草儿露出了头。才有了“草色...
春雨
春雨连绵,洒在院里的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶……春天高兴的滴了两滴泪水。这雨不像粗暴的夏娃娃,也不像恬静的秋姐姐,更不像冷酷的冬哥哥。如细如丝的雨,纷纷扬扬,但又...
三月的糖
...暖洋洋的轻拂着我的面颊,杨柳吐出的条条棕色的穗子在轻轻地随风摆动,伴着清脆的沙沙响声,金黄色的阳光如同少女那流光溢彩的薄纱柔柔的挂在树梢上,姥姥晒着太阳正认真的为我缝衣服。“糖啊—把姥姥的眼镜拿出来,...
朗诵的轶事短文散文
...喃几声。很大一会儿,我们都静立无语。突然,田秘书长轻轻地吟诵起一首诗来:明月几时有,把酒问青天……声音柔柔圆润顿挫整
...放在春风中,满心欢喜地期待着第一句赞美春风拂面,轻轻地,柔柔地,不由地让人闭眼陶醉桃花们也为其所醉,兴高采烈地在风中展现出自己那优美的舞姿树枝轻轻摇摆,仿佛是春风耐心地哄桃花入睡......春回...
...往事缓缓地流入心池,回旋着前世今生的爱恋,云朵开,轻轻柔柔的漂浮在墨夜的画卷之中,月儿弯弯,悬挂在思念的银河系里,轻散着那份温婉细柔的微光,清风玄昌,秋风放歌。婆娑夜,柔柔枝叶语,缺月十五圆,唱响人间...
拥抱阳光
...透过茂密的树叶在人行道上画出一个个斑斓的小点,风,轻轻的,树,绿绿的,我的身心已完全陶醉于阳光之中,真想张开双臂去拥抱阳光,光,柔柔的,宛如母亲的手抚摸着我。此时,我的思绪犹如脱缰之马在广阔的想象的平...
...湖畔,观赏着这如画的美景。岸边,杨柳依依,它在风中轻轻地舒展着柔嫩的腰肢,柳条随风徐徐摆动。在湖边,生长着一丛丛芦苇,透过它们,我隐隐约约可以看到有几只红色的火烈鸟在水中嬉戏,它们有的把头埋进水里好似...
四季的风
...我捉摸不透。春风,是一双魅力的大手,它在树木花草上轻轻拂过。柳树在春风那温暖的怀抱中,醉了;花苞在春风那迷人的笑容中,笑了;冬眠的小动物们在春风那轻柔的声音中,醒了小草张开了小嘴,吮吸着春风洒下的甘露...
窗外的杨柳
...,天上天空多么的浅蓝、白云悠悠在上面飘着,地上杨柳轻轻的随着风姑娘的舞蹈摆着。早上,我背着书包充满憧憬的走出了家门,尽管时间很紧,但我总会停息脚步,扭头看一眼路上的杨柳。那楚楚动人的身姿,柔美温婉的枝...
留住转瞬即逝的美好
...注定,却留住了转瞬即逝的美好。——题记落叶的美好风轻轻的拂过那枯黄的树叶,柔柔的,就像母亲轻抚她熟睡的婴儿。轻轻的,轻轻的,注定了落叶的结束。落叶无悔的飘啊飘,它知道,自己坠落柔软的泥土下时,自己的一...