家乡的小河变了作文
...参考,但愿能够匡助到大家。家乡的小河变了作文1我的老家在右江区阳圩镇一个偏僻的小山村,那里是个四季如春、布满诗情画意的好地方,我尤其喜欢村旁的那条小河。小河里的水清澈见底,在阳光的晖映下,清清的河水像...
家乡变了
...一晃几年过去了,爸爸突然叫我去家乡一次。“杨卓,去老家看看伯伯去好吗?”爸爸央求我,“伯伯可想你了!”“不!坚决不去!”我还是这样回答,我是真的不想去那,因为我想到了以前的时候。四年前,我和爸爸妈妈一...
家乡变了
...想不起来是在哪里,那么我提示一下,这里是小兵张嘎的老家。今年回到了家乡,我对家乡有了全新的认识。前几年,由于缺水,白洋淀成了干涸的大坑。1987年在党和政府的领导下,家乡的人民为白洋淀引来了水,白洋淀又生...
山村变了样
今年元宵节,我回了我的老家——利车,那是一个偏僻的小山村。爷爷安排的第一个节目是去姑婆家看望她老人家。于是,在叔公家吃过午饭,我们便出发了。到姑婆家要走很远一段路,为了节省时间,我们决定抄近路,翻过一...
回老家
...家也不例外,忙着买买年货,购购新衣。我和爸爸今天回老家,看我爸那个乐啊,嘴都咧到耳根了!我们带着一大堆礼品,踏上了回家之路。路边的的树枯枯,大风一吹,声音如同痛苦的呻吟,弱不禁风!路越走越无聊,在车里...
...身感受到了家乡的变化。暑假里的一天,我又和妈妈去逛老家的街,看到每个街道都很宽阔,设施都齐备,路上车水马龙;个个商店的装修都很豪华,而且家家都顾客盈门,生意兴隆。就问妈妈:“以前这里也这样繁荣吗?”妈妈...
回老家过年作文分享
回老家过年作文分享1又到了回故乡的时候,不知为何,这次却有一股莫名的情感,写此作文,献给关爱我的奶奶。——题记伴着新年渐近的脚步声,和着内心对故乡的憧憬,我和爸爸妈妈一起踏上了回乡的旅程。一路上我涌起...