今天是七月的倒数第二天,也是我学车的第十天。天气依然是晴天,太阳依然还是那样的烈,晒得人都快中暑了,但还好今天有点风,稍微让人好受点。学车学的把我晒得成非洲挖煤的似的,黑不溜秋,现在只要有人说我的脸我...
七月的盛夏,一个雨天,我孑然一身走在寒冷的空气中,满是积水的道路两旁,盛开一簇簇我所不知的野花。我抬头望瞭望,仿佛天上又重现了几年前的一幕,那是鲜艳的,浸透着血与泪泉的花朵,再次缓缓盛开……四年级的我...
七月末八月初,由于连续降雨,使我家门前的松花江水位不断上涨。虽然洪水发生在郊区,但在市区里的我们也不安起来。口前县城被淹,温德桥被冲毁。大家开始抢买矿泉水。我的爸爸妈妈也投入到救援之中。爸爸曾两次到口...
七月的风,八月的雨,幸运的我,遇见特别的你。——题记清晨的路上很安静,连风也敛了气息,只剩下我们一行人微弱的呼吸声与你行李箱的车轱辘声,在这样宁静的早晨清晰地撼动大地。真是的,又要走了,记得打电话,母...
初一年级优秀叙事作文:我的七彩生活
...,开始新的一天的生活,总是把心情晾在旋转的阳光下。七月,火热的季节,第一次感觉到燥热与不安,或许是梦开始的缘故吧?踏进初中的感觉爽爽的、甜甜的,像小鸟飞进了天堂。暑假过后,自我感觉有些叛逆,或许是青春...
又到七月
又到七月,我不禁想到了那花、那草,还有那一阵阵的笑声·…七月是美丽的。每年的七月正值夏季。人们都换上了花花绿绿的裙子、T恤衫。那色彩决不逊于春天的百花争艳。那色彩是流动的,是变幻的。记得在无忧无虑的童年...
七月公园
...学校后门北侧密林下,有一条导航软件上寻不见的街,叫七月。它本无名字,七月也是口口相传。毕业聚会都在这,七月里,它最热闹。“散伙饭去哪吃?”“还能去哪?七月街吧,近,熟,便宜。”街面当中死过人后,生意渐...
七月你好心情说说大全精选37句
...个月里,无论喜与悲,无论甜与累,请不要畏惧。你好,七月!2、七月,犹如对我爱人的情感,七月给予我挚热的爱,我回以更高的热情,这就是我踌躇满志而又激情满怀的生活。3、七月你好,愿下半年一切安好!4、走进七月...
七月你好心情说说大全精选37句
...个月里,无论喜与悲,无论甜与累,请不要畏惧。你好,七月!2、七月,犹如对我爱人的情感,七月给予我挚热的爱,我回以更高的热情,这就是我踌躇满志而又激情满怀的生活。3、七月你好,愿下半年一切安好!4、走进七月...
七月,党旗飘扬
七月,党旗飘飘;七月,军歌嘹亮;七月,承载着一段辉煌的历史;七月,吟唱着一首经久不衰的歌!七月,我们即将迎来中国共产党的九十岁华诞,在这激动人心的日子里,我们静心凝望,九十年的岁月历程一一在心头上演。回顾...
七月的风
七月的风,和煦温暖;七月的雨,清凉缠绵;七月的天,湛蓝深远;七月的景,欣欣向荣。在这个生机勃勃的七月,我们摆脱了书本的束缚,伴随着同学们的欢笑声迎来了暑假!暑假第二天,妈妈和我便去了姥爷姥姥家,我独自走在...
迎接七月
七月,从嘉兴南湖游船上走来的人民的节日。泰山捧出红日,雪山献出哈达,黄河奔腾,南海讴歌......神州大地齐迎光辉一点七月,五湖四海赞颂繁荣富强的中国。闻南昌城头的枪声,追雪山草地的印踪,看延安的窑洞,赏长安...