...供参考,大家一起来看看吧。岁月的波澜是起伏不定的,记忆中的事情好似波澜的泡沫,无论大事、小事、开心的事、悲伤的事、都跟着波澜一起一伏,烟消迹荡……只有一件事、在我的记忆中,永不褪色。那是几年前的一个秋...
...室前发抖时,一双大手护住了我,给了我温暖,这就是我记忆中最温暖的爱。记得暑假七月份,那个小小的我坐在小小的病床上,反复搓揉着衣角,焦急又害怕地等待着那个时刻的到来。突然一双温暖又厚实的大手放在了我的手...
记忆中的水
在我的记忆中,有各种各样的水。每一种水都给我留下了深刻的印象。忆力第一次欣赏水的时候,是在家边的花园里。花园里有一条小河,水流平缓,不急不躁。那时候,河水还是清澈见底。在河底有一些泥沙,那是鱼儿温暖的...
记忆中的那双手
...的手和那笑得如花般灿烂的脸,不由得唤回了我最深处的记忆……那双手,是我出生后我握住的第一双手。这双手不耐其烦地教我吃饭、教我走路、教我写字……手上传来的温暖是我依赖的安全港湾。它像一盏明亮的灯,紧紧地...
草原,记忆中的家乡
当月亮升起在广袤无垠的草原,月光照亮洁白的毡房,我端坐在温暖的毡房里,和家人一起歌舞欢畅,这是毡房里青春欢畅的时刻,我慢慢的把青春留下。当朝霞升起在苍茫无边的草原,炊烟飘出洁白的毡房,我端坐在温暖的毡...